要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

晒晒七个月的肚皮,貌似又长大了!

23496106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周了,这两天开始给宝宝存货啦!前天买了好多东西!花了六百块大洋呢!先简单传几张!再来俺的肚皮照!嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:17 | 来自Android
我这肚子比我的都大了。。。。。还有你宝的袜子和奶瓶和我宝的一样,哈哈,我买了四双
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:03 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-06-09 23:17

我这肚子比我的都大了。。。。。还有你宝的袜子和奶瓶和我宝的一样,哈哈,我买了四双
哈!心有灵犀呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 00:06 | 来自iPhone
肚子好大呀!30周7个半月了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:10 | 来自iPhone
小石榴宝 发表于 2016-06-10 00:06

肚子好大呀!30周7个半月了。
30周加五天了,按30天算是七个月多几天了!是有点大呢,好多人看了都说快生了!也不知道是羊水多还是宝宝大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 01:57 | 来自iPhone
我和你预产期差不多,不过你肚子比我肚子大的多....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 04:28 | 来自Android
看着你们的肚子,我好想念宝宝在肚子里的感觉。虽然那时也担心,生出来事情太多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:56 | 来自疯狂造人
袜子好可爱,我给我娃买的袜子就一般的那种,下次我也得挑几双可爱的买买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:07 | 来自疯狂造人
小袜子真好看,等我回家也要着手准备啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:24 | 来自疯狂造人
终于不是平底锅了啊,,哈哈,挺大的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 07:39 | 来自疯狂造人
哇塞,这肚子好大啊,比我大一周,顺便问下,等宝宝出生时正好是很热的天气还需要穿袜子和帽子?我就买了两件衣服和尿布,其它的都还没买呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 07:41 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-06-09 23:17

亲,应该都备货齐全了吧?有没有清单啥的分享下?我还无从着手的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:02 | 来自疯狂造人
我33周了,感觉还没你的大,你现在有啥不舒服么,我感觉坐时间长了尾骨疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 08:28 | 来自iPhone
肚子又大又尖!像是男娃的肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:19 | 来自Android
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-10 07:41

亲,应该都备货齐全了吧?有没有清单啥的分享下?我还无从着手的感觉
哈哈,我昨天刚刚全部收拾了装箱,37周了,怕随时都有可能生,宝宝的我准备了毛毯,包被,衣服四套,胎帽,袜子,奶瓶二个(一大一小),因为我们这出生之后会喂葡萄糖水,所以准备个小小的奶瓶,小手绢,尿不湿,碗和勺子,奶粉,湿巾,浴巾,宝宝的差不多这些,我的就月子帽,月子鞋,产褥垫,产褥巾,一次性内裤,一次性马桶垫,出院时的一套长衣长裤,吸管杯,差不多就这样了,满满一大箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:26 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-06-10 10:19

哈哈,我昨天刚刚全部收拾了装箱,37周了,怕随时都有可能生,宝宝的我准备了毛毯,包被,衣服四套,胎帽,袜子,奶瓶二个(一大一小),因为我们这出生之后会喂葡萄糖水,所以准备个小小的奶瓶,小手绢,尿不湿,碗和勺子,奶粉,湿巾,浴巾,宝宝的差不多这些,我的就月子帽,月子鞋,产褥垫,产褥巾,一次性内裤,一次性马桶垫,出院时的一套长衣长裤,吸管杯,差不多就这样了,满满一大箱
哎,好麻烦啊,亲都是实体店购买还是网购的?有没有好的店铺推荐?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:30 | 来自疯狂造人
34周了,还没开始准备
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:33 | 来自Android
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-10 10:26

哎,好麻烦啊,亲都是实体店购买还是网购的?有没有好的店铺推荐?
我就奶瓶,奶粉,尿不湿,碗勺子,爽身粉是实体店买的,其余的都网购,你还缺啥?我网上买的连体衣料子不错,软软的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:35 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-06-10 10:33

我就奶瓶,奶粉,尿不湿,碗勺子,爽身粉是实体店买的,其余的都网购,你还缺啥?我网上买的连体衣料子不错,软软的
婆婆给准备了厚的抱被和尿布,我买了和尚服和隔尿垫,其它的啥都没有呢还,哈哈,马上都三十周了,我是不是太懒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:39 | 来自Android
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-10 10:35

婆婆给准备了厚的抱被和尿布,我买了和尚服和隔尿垫,其它的啥都没有呢还,哈哈,马上都三十周了,我是不是太懒了!
哈哈,不懒,我这也是才都刚刚买全,我也在拖时间,实在拖不下去了,你还早,慢慢买着,一样一样来,列个单子慢慢买
点击查看全文