要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有小卵泡怀孕的吗

2030526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期11天B超测的12*12,当天晚上plsz强阳,第二天再查B超就已经排掉了,本以为这个月没戏了,可是排卵后9天竟然测出亲妈灰了,10天也有加深,可是这样子怀孕会有影响吗?还是B超测的不准呢?好担心啊
点击查看全文
q1463373649623 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:50 | 来自疯狂造人
有相同情况的妹子来交流一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:51 | 来自疯狂造人
接近排卵日时卵泡生长很快,只要能受孕就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:54 | 来自疯狂造人
♀葒か尒穎 发表于 2016-06-09 22:51

接近排卵日时卵泡生长很快,只要能受孕就没问题
谢谢亲的鼓励,心里好受多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:25 | 来自疯狂造人
q1463373649623 发表于 2016-06-09 22:54

谢谢亲的鼓励,心里好受多了
嘻嘻,我闺蜜小卵泡怀孕都生啦,生了个闺女可漂亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:23 | 来自iPhone
今天专门去医院问了医生,卵泡大小和受孕没直接关系,只要能受孕就是成熟卵泡,不成熟的不管大小都无法受孕,我左边都长到1.8破,右边1.5就破了。但破之前的几个小时里也会长得很快,跟每个人的身体机能有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 06:24 | 来自疯狂造人
美妙的后天 发表于 2016-06-10 00:23

今天专门去医院问了医生,卵泡大小和受孕没直接关系,只要能受孕就是成熟卵泡,不成熟的不管大小都无法受孕,我左边都长到1.8破,右边1.5就破了。但破之前的几个小时里也会长得很快,跟每个人的身体机能有关。
谢谢亲爱的,我们一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:54 | 来自iPhone
刚看你的帖子,上月居然我也留言了,巧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 16:28 | 来自疯狂造人
♀葒か尒穎 发表于 2016-06-09 23:25

嘻嘻,我闺蜜小卵泡怀孕都生啦,生了个闺女可漂亮
是嘛,真好,我也期待闺女,去医院查血了,等待中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 16:30 | 来自疯狂造人
美妙的后天 发表于 2016-06-10 15:54

刚看你的帖子,上月居然我也留言了,巧啊
真是呢,缘分啊,一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:11 | 来自iPhone
亲爱的,我今天也去监测卵泡了,月经14天去的,13*14 医生说小了,也是好担心,不知道能不能怀孕,纠结死了,网上好多说卵泡小了怀孕胎儿会发育不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 22:28 | 来自疯狂造人
小美890112 发表于 2016-06-10 21:11

亲爱的,我今天也去监测卵泡了,月经14天去的,13*14 医生说小了,也是好担心,不知道能不能怀孕,纠结死了,网上好多说卵泡小了怀孕胎儿会发育不好。
你排卵了吗?如果没有还会再长呀,不用担心,怀了就是成熟的,我有点怀疑B超不准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 00:37 | 来自疯狂造人
我和亲情况相似,最后一次卵泡大小15,也是刚发现怀孕,今天是排卵12天,验孕棒加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:17 | 来自疯狂造人
小美890112 发表于 2016-06-10 21:11

别担心,放轻松,有可能你排卵晚,卵泡后期长得很快的,只要能怀孕就是成熟的卵泡就没问题,我这两天查了hcg,翻倍很好的,相信自己,不能都信医生的,我打听了给我做b超的那个医生一点都不灵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 07:18 | 来自疯狂造人
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-13 00:37

我和亲情况相似,最后一次卵泡大小15,也是刚发现怀孕,今天是排卵12天,验孕棒加深。
只要加深就好,相信自己,能怀上都是好卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:42 | 来自疯狂造人
我是15排的。也刚发现怀孕。担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 08:55 | 来自疯狂造人
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-13 07:42

我是15排的。也刚发现怀孕。担心
按B超我还是12排的呢,怎么可能啊,我排卵后9天就测出灰印了,hcg翻倍也很好,说明卵泡很好的,所以我总结是B超测的不准的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
1号凌晨左右排卵,31号早上卵泡15。也是小卵泡。11号发现怀孕。每天都担心。我们相互关注一下,一起熬着。相互鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-16 14:28 | 来自疯狂造人
有蛮多是小卵泡顺利生的,我5月生化就是12mm的小卵泡怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 15:48 | 来自疯狂造人
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-16 14:11

1号凌晨左右排卵,31号早上卵泡15。也是小卵泡。11号发现怀孕。每天都担心。我们相互关注一下,一起熬着。相互鼓励。
怎么关注指点一下,我还不会呢
点击查看全文