要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产16天就来月经,正常吗?

778810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24日自然流产,流血一周,B超检查流干净了,吃了一个周的消炎药,结果昨晚开始有少量流血,今天多了一些,颜色偏黑,但还是少于月经量,肚子有点疼,我这是又来月经了吗?怀孕前月经基本都是26天左右,16天就来月经也太早了吧,有经验的姐妹帮帮我
点击查看全文
qingqingyuyan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:40 | 来自疯狂造人
没有遇到这种情况的姐妹吗?本来以为自然流产不刮宫伤害应该没多大的,现在看来周期都乱了,不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:55
回复 qingqingyuyan

没有遇到这种情况的姐妹吗?本来以为自然流产不刮宫伤害应该没多大的,现在看来周期都乱了,不知道该怎么办 ...

这次来例假跟孕前的月经周期有关联么?我自然流产后,流点滴的血直到第11天才干净。然后,第21天来例假了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:10 | 来自疯狂造人
亦凡尘 发表于 2016-06-09 22:55

这次来例假跟孕前的月经周期有关联么?我自然流产后,流点滴的血直到第11天才干净。然后,第21天来例假了。
我看大家都说周期基本没变,一个月左右,不正常的也是推后的,像我这么短的时间就来月经的还没见过,担心这不是月经,不过你21天也来的挺早的,月经量怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:21 | 来自疯狂造人
20天来的,量正常,时间缩短了两天,没事,楼主放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 09:14 | 来自疯狂造人
静待花开7 发表于 2016-06-09 23:21

20天来的,量正常,时间缩短了两天,没事,楼主放心
谢谢,我这次量有点少且粘稠,希望一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-11 06:44 | 来自疯狂造人
26天来例假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 13:23 | 来自疯狂造人
我确定我是来例假了,今天第三天了,比怀孕之前量少,我之前是属于月经量非常大的,这次有点黏稠,有血块,等干净了再去做个B超看看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 10:23 | 来自疯狂造人
我来跟你说。我是从第一天流产出血算起,22天来月经。但是量少。很少。我还觉得很奇怪,去测了性激素六项。完全混乱。后来去了中医院,医生说怕不干净,做阴超,真的很认真做了很久。每个地方仔细看,然后发现卵巢没有卵泡。就是无排卵月经。呜呜。心酸。等于不是真的月经。医生开了药,说再来一次月经,有排卵的月经,就可以开始备孕。就是这样。也建议我复查,但是说如果下次月经正常了也就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:45 | 来自疯狂造人
我这次肯定也是无排卵月经,虽然没有去做B超,但从流产开始我就在用试纸测着,后期早孕试纸只有水印时就开始测排卵试纸,从弱阳慢慢下降,没有变阳就来月经了,但我这个好像真的是月经,前三天量多,但比怀孕前量少,今天第5天了已经很少了,准备干净后去做个B超看看内膜情况,顺便监测一下这个月的排卵,我也怕激素乱掉影响排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:25 | 来自疯狂造人
那估计都是这样的。
点击查看全文