要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有褐色分泌物还有机会好孕吗?

540821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30日排卵,今天有褐色分泌物,胸胀,屁多,就想睡觉,不知道是要来姨妈还是中奖了,自己不敢测,有没有和我一样的姐妹,我备孕四个月了,一直没中,难过了。多希望本月还有希望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 04:45 | 来自疯狂造人
我真的跟你一样一样的,褐色分泌物真是吓坏我了,早早孕还没测出来呢,真让人捉急
点击查看全文
小牛夫人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 06:47 | 来自疯狂造人
同命相连啊!努力努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 00:27 | 来自疯狂造人
握爪,好失望啊,大姨妈又要来了吗!备孕4个月了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:33 | 来自疯狂造人
哎呦,我5.31排卵,今天6.13,6.15要来大姨妈的,今天下午上厕所纸巾上有点褐色分泌物,早上早早孕白板!
楼主这几天测了早早孕没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:15 | 来自疯狂造人
我褐色分泌物四天了,昨天有点粉红血色,今天血色基本没有了,我四号排卵,早早孕白板,最近腰酸的厉害
点击查看全文
小牛夫人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:22 | 来自疯狂造人
芊羽麻麻 发表于 2016-06-13 17:15

我褐色分泌物四天了,昨天有点粉红血色,今天血色基本没有了,我四号排卵,早早孕白板,最近腰酸的厉害
别着急。。等等月经要是没来就有希望 。我就是之前也这样,试纸测了没有。昨日应该来月经但是没来,今早试纸测出来的。我今天去官方了,正实了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:23 | 来自疯狂造人
我以前有 但是查出来是子宫内膜息肉 一般来说 正常人除了月经是不应该有其他血色 我现在弄掉了 就一切正常 无褐色分泌物了
点击查看全文
小牛夫人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:23 | 来自疯狂造人
我是夏洛克 发表于 2016-06-13 16:33

哎呦,我5.31排卵,今天6.13,6.15要来大姨妈的,今天下午上厕所纸巾上有点褐色分泌物,早上早早孕白板!
楼主这几天测了早早孕没?
我是今天才测出来的,之前测没有,等待月经没来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:33 | 来自疯狂造人
小牛夫人 发表于 2016-06-13 17:22

别着急。。等等月经要是没来就有希望 。我就是之前也这样,试纸测了没有。昨日应该来月经但是没来,今早试纸测出来的。我今天去官方了,正实了。
那你小腹有针刺感么,也不是总疼,一会疼一会不疼的,我现在例假第30天,例假还不是很规律,上次是34天才来,这次不知道什么时候来,一腰酸就会流点东西
点击查看全文
小牛夫人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:40 | 来自疯狂造人
我没有刺痛感,就是肚子胀,你要是还没有测出来,就去医院做一个检查,先确定是否怀孕,再看为什么没有来月经,月经不调不好受孕的。
点击查看全文
小牛夫人 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:41 | 来自疯狂造人
我之前测过没有,但是今早测了才中,最好等到月经不来测最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:20 | 来自疯狂造人
小牛夫人 发表于 2016-06-13 17:23

我是今天才测出来的,之前测没有,等待月经没来就有希望
我好像有姨妈感了,桑心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:27 | 来自疯狂造人
跟你一样,也有褐色分泌物,大姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:32 | 来自疯狂造人
我也是,30号白带拉丝,估计是排卵,现在有褐色分泌物,两天了,早孕试纸白板,PLSZ 弱阳,蒙圈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-16 01:30 | 来自疯狂造人
我月经还没来,但是我忍住,再过半个月,因为我平常月经也不稳定………以前月经没来,就去测,结果每次都是测完第二天来月经,墨菲定律………所以这次一定要忍住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-16 06:48 | 来自疯狂造人
我可能就要来了,昨天体温36.6今天只36,姨妈推两天了,但是我只要降温姨妈必来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:11 | 来自疯狂造人
OUOUYANYAN 发表于 2016-06-16 01:30

我月经还没来,但是我忍住,再过半个月,因为我平常月经也不稳定………以前月经没来,就去测,结果每次都是测完第二天来月经,墨菲定律………所以这次一定要忍住!
还不如去抽血检验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-16 08:27 | 来自疯狂造人
我也是有褐色分泌物,今儿早测的咋成这了(最下面的)有人知道嘛
点击查看全文