要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊做试管都是用的什么方案,求解

2832726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排一年多也没有好,前前后后也吃中药调理过,唉,心里和身体都受不住那种有希望又被抛弃的感觉了!接下来准备直接试管,检查身体,接受命运的安排。只是想问问成功的你们都有什么好的经验,建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
楼主,基础卵泡有多少个,在我们这儿试管,多囊大部分都是长方案,或者超长方案。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:07 | 来自疯狂造人
hao13643681700 发表于 2016-06-09 21:59

楼主,基础卵泡有多少个,在我们这儿试管,多囊大部分都是长方案,或者超长方案。
左右都大于12个,我们这里的医生建议我人授,可我老公各项指标都合格,人授对于多囊效果并不好,是吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:16 | 来自疯狂造人
查输卵管了吗,我多囊,输卵管一侧完全不通,一侧伞端粘连,决心试管。
点击查看全文
求bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
吹一下凉风 发表于 2016-06-09 22:16

查输卵管了吗,我多囊,输卵管一侧完全不通,一侧伞端粘连,决心试管。
输卵管通的,就是经常性的肚子疼,怎么检查也查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:20 | 来自疯狂造人
拮抗剂方案
点击查看全文
求bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:22 | 来自疯狂造人
煦妞妞 发表于 2016-06-09 22:20

拮抗剂方案
那个方案之前,吃避孕药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:27 | 来自疯狂造人
人授的成功率比较低,我还是比较建议试管,毕竟咱们都等得太久了!
点击查看全文
求bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:33 | 来自疯狂造人
hao13643681700 发表于 2016-06-09 22:27

人授的成功率比较低,我还是比较建议试管,毕竟咱们都等得太久了!
嗯,我也这样想,现在在吃优思明,大夫让等吃剩四粒的时候去,还不知道下一步呢,迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 22:57 | 来自疯狂造人
听医生的,一般最常见的就是抗拮剂跟长方案!我多囊长方案,长方案比较适合卵巢功能好的年轻人!但是长方案有两个弊端,要么促的很多,要么就促的很少,我属于后面的那种,就促了两个,剩余都是空泡,但是两个都受精了,也成功怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:00 | 来自疯狂造人
多囊,长方案,取10个,1个不成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 00:15 | 来自Android
各种方案都有人用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:07 | 来自疯狂造人
我的是拮抗剂方案,我也多囊
点击查看全文
求bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:16 | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-06-09 22:57

听医生的,一般最常见的就是抗拮剂跟长方案!我多囊长方案,长方案比较适合卵巢功能好的年轻人!但是长方案有两个弊端,要么促的很多,要么就促的很少,我属于后面的那种,就促了两个,剩余都是空泡,但是两个都受精了,也成功怀孕!
哦哦,可我总是肚子疼,检查也不知道咋回事,不知道你有没有这种情况,影响试管成功率吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 07:46 | 来自疯狂造人
求bao 发表于 2016-06-10 06:16

哦哦,可我总是肚子疼,检查也不知道咋回事,不知道你有没有这种情况,影响试管成功率吗?
经期肚子痛么?可以查一下ca125排除下子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是需要腹腔镜才能确诊,ca125在正常范围内就应该没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 08:35 | 来自疯狂造人
我拮抗剂方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:15 | 来自疯狂造人
我也多囊,我用的是长效长方案,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:32 | 来自疯狂造人
我是多囊,短效长方案,医生说是成功率最高的方案,现在达菲17针,才发了7针,接下来不知道是什么在等着我
点击查看全文
求bao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:47 | 来自疯狂造人
暖心妹纸 发表于 2016-06-10 07:46

经期肚子痛么?可以查一下ca125排除下子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是需要腹腔镜才能确诊,ca125在正常范围内就应该没事!
经期也痛,但能挺住,就是平时小肚子总是隐隐的偶尔会疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 18:49 | 来自疯狂造人
求bao 发表于 2016-06-10 18:47

经期也痛,但能挺住,就是平时小肚子总是隐隐的偶尔会疼
这个不知道不知道什么情况!看医生吧
点击查看全文