要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

半年前做的造影,灌肠共持续了56天,现在还没有怀孕

1586033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前造影输卵管,双侧通而不畅,医生建议手术或者试管,我自己先尝试灌肠,灌肠前前后后56天,还没有怀孕,大家帮忙看看造影片,通过灌肠能怀孕吗?谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:27 | 来自疯狂造人
我灌肠、中药艾灸3个月仍然没有怀孕 年龄大了等不起就去做试管,第一次移植也失败了 我打算再试两月自然怀孕。还不行的话就继续试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:02 | 来自iPhone
龙凤胎的妈妈 发表于 2016-06-09 19:27

我灌肠、中药艾灸3个月仍然没有怀孕 年龄大了等不起就去做试管,第一次移植也失败了 我打算再试两月自然怀孕。还不行的话就继续试管
谢谢,我也有想过试管,但是心里还是有疑虑,一旦走到最后一步,害怕失败,心里难以承受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 00:12 | 来自疯狂造人
你的管子问题不太大啊,光灌肠效果不好,你热敷运动吃药都加上,找个中医看看,而且慢性病一时半会也不好好,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:50 | 来自iPhone
兔兔,, 发表于 2016-06-10 00:12

你的管子问题不太大啊,光灌肠效果不好,你热敷运动吃药都加上,找个中医看看,而且慢性病一时半会也不好好,慢慢来
我是艾灸运动灌肠加泡脚,没有吃中药因为之前吃中药吃的肠胃不好,现在用的事郭老的药方,准备一边灌一边备孕,这个月不怀再用一个月,不行换林老的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:52 | 来自疯狂造人
你灌了之后有没有感觉,我是吃中药加灌郭老的灌肠药,都灌了4个月了,上个月肚子没有不舒服了,这个月月经最后几天到现在还是有一点点不舒服,不知道要灌多久才会好,还是我盆腔炎比较严重,郭老的药跟我中医开的有几种药是一样的。希望早点好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:48 | 来自疯狂造人
我也是两侧通而不畅!医生说叫做宫腹腔镜或者人授,我现在也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:58 | 来自iPhone
迷糊悠悠 发表于 2016-06-10 10:52

你灌了之后有没有感觉,我是吃中药加灌郭老的灌肠药,都灌了4个月了,上个月肚子没有不舒服了,这个月月经最后几天到现在还是有一点点不舒服,不知道要灌多久才会好,还是我盆腔炎比较严重,郭老的药跟我中医开的有几种药是一样的。希望早点好起来。
没有其他人那样感觉罐子的地方隐隐作痛的感觉,不疼不痒,没有感觉,晚上灌了一觉睡到天亮,几乎都吸收了。但是感觉分泌物几乎没有了,内裤也比较干净,应该这个药方对所有的妇科炎症都有消炎作用。我准备这个月月经来了再灌一个月,还没有怀孕就换林老的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:59 | 来自iPhone
六六柳 发表于 2016-06-10 13:48

我也是两侧通而不畅!医生说叫做宫腹腔镜或者人授,我现在也不知道怎么办了
如果不急的话,先试着灌肠几个月,说不定有意想不到的效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:30 | 来自疯狂造人
希望天使降人间 发表于 2016-06-10 14:59

如果不急的话,先试着灌肠几个月,说不定有意想不到的效果。
我灌肠热敷快半年了,一直没怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:23 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-10 16:30

我灌肠热敷快半年了,一直没怀
你只热敷和灌肠,没做过手术什么的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:51 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-06-10 17:23

你只热敷和灌肠,没做过手术什么的吗
其他手术没做,医生建议做宫腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:52 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-10 17:51

我做了介入,手术后让灌肠热敷,手术后试孕一个月失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:56 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-06-10 17:52

我做了介入,手术后让灌肠热敷,手术后试孕一个月失败了。
介入是在哪里做的,大概要花多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:58 | 来自疯狂造人
希望天使降人间 发表于 2016-06-10 14:58

没有其他人那样感觉罐子的地方隐隐作痛的感觉,不疼不痒,没有感觉,晚上灌了一觉睡到天亮,几乎都吸收了。但是感觉分泌物几乎没有了,内裤也比较干净,应该这个药方对所有的妇科炎症都有消炎作用。我准备这个月月经来了再灌一个月,还没有怀孕就换林老的。
你老公的精子有检查吗,输卵管你比我,我也是一直怀不上,都说输卵管不好会宫外,我一直没有,都不知道是不是这个原因造成的,我查出来以为是这个原因,结果我介入了到现在也没有怀孕都不知道该喜还是该悲。去医院医生说有可能输卵管还是有问题,或者是不明原因造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:45 | 来自iPhone
迷糊悠悠 发表于 2016-06-10 19:58

你老公的精子有检查吗,输卵管你比我,我也是一直怀不上,都说输卵管不好会宫外,我一直没有,都不知道是不是这个原因造成的,我查出来以为是这个原因,结果我介入了到现在也没有怀孕都不知道该喜还是该悲。去医院医生说有可能输卵管还是有问题,或者是不明原因造成的。
我老公查了,没有问题,我也从来没有怀过,也从来没有宫外过,不知道怀孕怎么那么困难!其实一般排卵没有问题的话就是输卵管,有的人介入后一年多怀孕的也有,要加强锻炼,身体好了也容易怀!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:19 | 来自疯狂造人
希望天使降人间 发表于 2016-06-10 20:45

我老公查了,没有问题,我也从来没有怀过,也从来没有宫外过,不知道怀孕怎么那么困难!其实一般排卵没有问题的话就是输卵管,有的人介入后一年多怀孕的也有,要加强锻炼,身体好了也容易怀!加油
我现在也有散步锻炼下,一起努力,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 21:32 | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-06-10 17:51

我在北京妇产、备孕第一个月失败了,你输卵管具体什么问题呢,近端的做手术成功率高,我是壶腹部增粗,远端轻度粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 22:38 | 来自iPhone
粗粗媳妇 发表于 2016-06-10 21:32

我在北京妇产、备孕第一个月失败了,你输卵管具体什么问题呢,近端的做手术成功率高,我是壶腹部增粗,远端轻度粘连
报告写的:右侧迂曲上举,左侧弥散少,弥散延迟,说是通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 10:17 | 来自疯狂造人
粗粗媳妇 发表于 2016-06-10 21:32

通而不畅,伞部增粗,
点击查看全文