要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们快帮我看下这个月有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
307214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排的,现在还测不到。奇怪的是一直放屁,胸涨,但是没有人家说的这床感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,你的体温低哦
点击查看全文
s2443552137 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yy小幸福 发表于 2016-06-09 18:57

亲,你的体温低哦
排卵前的体温是用水银温度计测的,感觉那个不准。后面都用电子温度计测的。你这么说好像没戏了。
点击查看全文
s2443552137 发表于 2016-06-09 20:33

排卵前的体温是用水银温度计测的,感觉那个不准。后面都用电子温度计测的。你这么说好像没戏了。
看别人说一般高温希望大,不过你的也不一定,有的人体温就是很低。
点击查看全文
s2443552137 发表于 2016-06-09 20:33

加油,总会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
水银,电子体温我都是一样的,有的人体温就低,有双向就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,只要自身体温有升高就行
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-06-10 08:12

水银,电子体温我都是一样的,有的人体温就低,有双向就可以了
这个图看着有希望吗?
点击查看全文
q1463618720299 发表于 2016-06-10 08:29

有希望,只要自身体温有升高就行
真的吗?本来还胸涨的还有3天就要来大姨妈了感觉胸也不涨的明显了,但是一直放屁。不知道什么情况。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2443552137 发表于 2016-06-10 14:18

这个图看着有希望吗?
温度有时很难说,只要月经期没有降就有希望,黄体期12 14天超过16天可以测看看
点击查看全文
w1460089734491 发表于 2016-06-10 14:23

温度有时很难说,只要月经期没有降就有希望,黄体期12 14天超过16天可以测看看
OK,放平心态吧,谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
腋下还是口腔,如果口腔我觉得都好低哦
点击查看全文
w1464099294675 发表于 2016-06-10 14:57

腋下还是口腔,如果口腔我觉得都好低哦
口腔啊,我应该方式是对的呀,自己也感觉好低,单排卵前更低的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
放松心情,好孕自然来,不要太紧张,体温这种是不太准的,之前播种网上也有人体温很低但是好孕的,你还是过2-3天用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,大卫试纸比较准
点击查看全文
吖吖0411 发表于 2016-06-10 15:08

放松心情,好孕自然来,不要太紧张,体温这种是不太准的,之前播种网上也有人体温很低但是好孕的,你还是过2-3天用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,大卫试纸比较准

嗯,谢谢啦!
点击查看全文