要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

已删除

来自疯狂造人 |举报
547224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
缪莎 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看是不是还没强阳?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缪莎 发表于 2016-06-09 17:52

大家帮我看看是不是还没强阳?
黄体酮少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是整个排卵期都是淡粉粉的,昨天突然发现白带多了,今天用晨尿都测出阳了,两条线一样红,今天是排卵期理论的最后一天,反而是排卵的正常期,耐心等待亲
点击查看全文
缪莎 (楼主)
q1454668093858 发表于 2016-06-09 18:08

黄体酮少
那是不排卵还是排卵但不强阳?
点击查看全文
缪莎 (楼主)
q1454668093858 发表于 2016-06-09 18:08

黄体酮少
湿的时候看的是强阳。干了就不是了。刚测的,湿的时候。
点击查看全文
缪莎 (楼主)
木木小徐 发表于 2016-06-09 18:29

我也是整个排卵期都是淡粉粉的,昨天突然发现白带多了,今天用晨尿都测出阳了,两条线一样红,今天是排卵期理论的最后一天,反而是排卵的正常期,耐心等待亲
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/7866218538d381d0807441861dc7df85557299.jpg
主要是我监测都2.2了 再不排就怕黄素化拍不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着像是强阳啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天强阳,玩尿的时候一放进去最先红的就是检测线,一分钟不到就红的发紫
点击查看全文
缪莎 (楼主)
q1464760326554 发表于 2016-06-10 09:39

我昨天强阳,玩尿的时候一放进去最先红的就是检测线,一分钟不到就红的发紫
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/d04249a9fe6e403370df8bac9693eba7936515.jpg
我昨天晚上9点也是红的发紫 今早监测排了之后 试纸还是强阳 感觉试纸不准
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-06-10 10:19

我昨天晚上9点也是红的发紫 今早监测排了之后 试纸还是强阳 感觉试纸不准
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/25bfd77a6fa765ded64efb70748cc0ef204432.jpg
我的也是一直强阳,今天还强阳
点击查看全文
缪莎 (楼主)
q1464760326554 发表于 2016-06-10 18:51

我的也是一直强阳,今天还强阳
看下你的。我今天早上8点监测 已经排了 但是回家到现在还是强阳
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-06-10 20:15

看下你的。我今天早上8点监测 已经排了 但是回家到现在还是强阳
http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/2508f8ff0bcf9990cc93207a0d8d3d70266609.jpg
刚刚还测了,还是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测排了又盆腔积液吗 试纸强阳B超测不到卵泡也没有盆腔积液吗 后来也和你一样试纸一直是阳
点击查看全文
缪莎 (楼主)
q1461218976546 发表于 2016-06-11 10:54

测排了又盆腔积液吗  试纸强阳B超测不到卵泡也没有盆腔积液吗 后来也和你一样试纸一直是阳
我这医生没写积液 我回家才想起来 太不尽责了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木小徐 发表于 2016-06-09 18:29

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/7866218538d381d0807441861dc7df85557299.jpg
我一直在测,今天按理论是排卵日,可是试纸基本都快看不出来了!体温也没什么变化!着急呀
点击查看全文
缪莎 (楼主)
泽潇妈妈 发表于 2016-06-11 15:01

我一直在测,今天按理论是排卵日,可是试纸基本都快看不出来了!体温也没什么变化!着急呀
一只没有加深??你月经周期准吗?
点击查看全文
缪莎 发表于 2016-06-11 15:24

一只没有加深??你月经周期准吗?
准!都是30天!郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
泽潇妈妈 发表于 2016-06-11 15:01

我的理论排卵日是5号,可是我是9号才测出强阳的,有时排卵推迟
点击查看全文
木木小徐 发表于 2016-06-11 15:52

我的理论排卵日是5号,可是我是9号才测出强阳的,有时排卵推迟
哦!但愿我的也是推迟吧!11号的理论排卵日,8号值是35!体温现在基本就是36跟36.1之间!我是要二胎!感觉比要一胎那时还要紧张!
点击查看全文