要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

还要保胎吗?求各位给点意见

来自疯狂造人 |举报
507410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
54天没有卵黄囊,医生说空囊的概率大很多。而且我一直孕酮不好。感觉都是药物长上去的。医生叫我放弃了,好难过啊。我百度了一下,看很多妈妈八周才出现卵黄囊。心理想着还有一点希望。但是说拖的越久越不好。对母体伤害也大,而且我之前也是胎停了几次。我都不知道怎么办了。各位帮我出出主意吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
HCG翻倍好吗?
点击查看全文
q1456112332509 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-06-09 17:35

HCG翻倍好吗?
不怎么好。百分之十一
点击查看全文
q1456112332509 发表于 2016-06-09 17:41

不怎么好。百分之十一
上万后翻倍会比较慢哦。一般一天涨3-5千。你现在HCG多少?
点击查看全文
L的宝宝来了 发表于 2016-06-09 17:48

上万后翻倍会比较慢哦。一般一天涨3-5千。你现在HCG多少?
我今天决定把孕酮针那些停了,也不吃药了。看看他能自己涨涨不
点击查看全文
q1456112332509 发表于 2016-06-09 17:54

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/6528bb8705b7a6a9f4432cfdcf0106fc730989.jpg
你现在几万?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456112332509 发表于 2016-06-09 17:54

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/6528bb8705b7a6a9f4432cfdcf0106fc730989.jpg
你的孕酮190呢,怎么会孕酮低,说的我好害怕
点击查看全文
w1459087127556 发表于 2016-06-09 19:07

你的孕酮190呢,怎么会孕酮低,说的我好害怕
这是打针打上去的。原有只有75左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456112332509 发表于 2016-06-09 19:08

这是打针打上去的。原有只有75左右
75小单位,换成大单位20多呢,我的还不到20,有些姐妹说孕酮在适当范围内就行
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
亲别停药哦,坚持一个星期在去查一下,别轻易放弃,也许到时候宝宝发育很好,因为你停药有点问题,你不得后悔死啊!坚持几天给你给宝宝一个机会
点击查看全文
w1462457269397 发表于 2016-06-09 19:31

亲别停药哦,坚持一个星期在去查一下,别轻易放弃,也许到时候宝宝发育很好,因为你停药有点问题,你不得后悔死啊!坚持几天给你给宝宝一个机会
医生已经给我停了,不给我开打针的药了
点击查看全文