要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

之前和男朋友备孕两年多未果(伤心欲绝)。之后认识现任老公,备孕两年,通过努力终于好孕了!

1912550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-28
强阳的时间: 2016-05-27
本人90后,16岁因贪玩网恋,之后怀孕,两个月自然流产,因年龄太小,所以也没想着要,之后也没清宫之类的,也没好好休息,后来分手。
一年后经同学介绍认识一男朋友,当时对女性方面的知识一窍不通,感染尿道炎,小便时非常痛,还有血,以为自己得了什么绝症,去医院检查,当时经济不怎么好,所以只能去小的诊所打消炎点滴,打了一次就没去了,在一起aa,每次都会把jy射外面,但有时也会射里面,就这样在一起两年,一直没怀(当时根本不知道什么排卵期),自己也比较消瘦,后来我妈不同意,就分手了。当时20岁。
21岁时,就是我的上任男朋友,家里介绍的,当时我们很相爱,在一起一年,没采取任何避孕措施,就是怀不上,去医院检查都说没问题(当时去的是正规大医院),他家里人见这样就说一定要怀上了才能结婚,男朋友也老是问我怎么肚子还没动静,当时真的压力山大。去医院又老说没问题,当时去过好几所大医院都回复我说没问题,就这样一年又过去了,他家里人为了让我提出分手,就说了很多难听的话,后来我也实在受不了就还是分了,当时悲伤至极,感觉世界末日,没想到分开第二天,他家里人马上给他相亲了,那个月情绪波动很大,导致月经推迟一个星期多,当时以为怀孕了,就给他发信息,他却回复我说,不管发生什么都不能回到过去,才几天的时间,他的态度360度大转变。当时感觉天都快蹋下来了,后来月经还是来了,没过几个月就听说他订婚了,然后又听说他女朋友怀孕了,当时就到处炫耀,不过才怀一两个月就成死胎了,后来就一直没怀上……
慢慢的我找了份工作,呆了两年,天天拼命工作,转移自己的视线,后来我妈叫我还是去医院检查一下,就去了当地的三医院,挺大的,能导致不孕的因素都检查了,都是没问题,我想真的是缘分未到吧!
24岁年底经家里介绍认识现在的老公,当时我们认识不到一个月就订婚了,三个月后就结婚了(就是去年五一节结的),当时我辞掉了工作专心回家调理身体。
我小姨介绍了一个中医诊所的教授,说是他们那有个女的结婚7~8年都没怀上,后来去找她吃了几幅中药就怀上了,当时觉得看到了希望,就要了联系方式,去看近,那个教授叫我不要太紧张,放松,还得知自己是子宫后位,aa后趴着,还把了脉,然后开了七幅中药…………之后每次去都是开七幅中药,持续了三个多月,真心吃怕了,后来最后一次吃完去找她,得知教授生病住院,挺严重,最近都不会出诊,后来我就回来了,就这样不知不觉又快半年过去了,心里那个着急啊,后来就自己找了个专治不孕不育的医院,医生说我排卵不好,然后给我开了十幅中药,花了我一千多,之前在那小诊所便宜多了,然后吃完就给我打促排卵的针,隔天就过去监测卵泡,打了四天的针,医生说卵泡是长大了,但排不出,又打破卵针,打了第二天再去,还是没破,医生说要动手术把它穿破,当时想着算了吧,又浪费了一个月,第二个月继续打促排,继续监测卵泡,也打了破卵针,这次加大了量,结果仍然是一样,当然有点绝望了。
后来跟老公商量,我还是找了份工作,转移自己的压力,同事介绍自己以前的怀孕史,介绍我去中医学院,说那里挺好的,我又抱着希望去了,把之前的情况及检测报告全给医生看了,医生仍然说没什么问题,于是给我开了十幅调理身体的中药,非常便宜,十幅才一百多,吃完第二个月yj干净后就给我安排了造影,也是没问题,b超也是没问题,医生最后告诉我,不要盲目求医了,你都没问题,放松点,走出医院门口,感觉前面的路好难看清,既然什么问题都没有,为什么就是怀不上?难道我真的就不能怀孕吗?就觉得很委屈。
回到家拿着手机什么都查,偶然发现造造。
哆嗦了一大堆,现在说重点了,刚开始发现造造就整天泡在这,天天看别家发的帖子,偶然发现还有排卵期这个东西,于是网购了几盒,因工作原因,有时就测你有时就没测,按造造提示aa,结果第一个月失败,姨妈还是来了。
第二个月,也就是4月份,我看了好多姐妹说不要按造造,必须根据自己实际情况来安排,因每个人的体质不一样,还有强阳时aa,转弱时aa,4月份工作很忙,也是有时就忘了测排卵,但有测到阳,我一直都没测到过强阳,也没有白带拉丝,真的以为自己就不排卵了,结果5月13号yj还是准时来访。
最关键的5月份,我放下所有的压力,什么都不想,就只想着要是这个月再怀不上就去人工授精了。
5月13号来的,18号结束,月经29天,结束后,老公为了让我放松,各种带我出去玩,出去疯,不过也没忘测排卵,干净后第三天开始测22号老公没忍住就a了一次,然后24 ~25号试纸接近阳,我没按造造提示安排,就25号晚也a了一次,26~27是我测到最阳的时候,但也没有别人说的强阳,所以27号晚情绪不低,就都没安排,可晚上一直在想,我怎么可以放弃呢,都努力了这么久了,于是28号早上就抓着老公a了一次,这是是我自己来的。说完了,还有一点,因我是子宫后位,所以这三次每次a完我都会趴着,然后自己用手再gc一次,其间一直趴着,因gc子宫收缩,jy更容易进去,接下来就一直没同房了,也没抱多大希望,到6月2号乳房开始胀痛,心想,死了,姨妈又要来了,不过当时也没觉得有多失望,因为本身就没报多大希望的,就根本没把怀孕的事放心上,到5号凌晨三点突然起来要小便,以前从不会这样,后来听别人说怀孕了会晚上起来小便,但我当时觉得才5号,应该没那么快吧,也没放心上,到六点多又要起来,终于忍不住手又犯贱了,就拿了张zzy测了一下,然后放桌上,接着刷牙洗脸,我去梳头发随手将试纸拿起来一看,居然能看到一点点灰印,赶紧叫老公过来看,他居然也说能看到,当时高兴坏了,但又担心试纸咋呼,所以就等第二天早上测,结果仍然是双杠,我还带了两条去公司,中午下午都测了,全显示双杠,7号早上明显加深,8号早上又加深,晚上去药店买了别的牌子的验孕棒,保险起见,今天早上测也是双杠,我还有好多排卵试纸,测了一下,居然是强阳,高兴坏了。
总结
不要套症状,每个人体质不同,我没白带拉丝,没强阳。坚持测排卵,转阳a一次,转弱a一次。放松心情最重要,5月份是我最放松的一个月,还有就是缘分,各位正在备孕的姐妹们千万别着急,根本急不来,心情好了,好孕自然来,最后把好孕撒给你们,愿你们都好孕!有什么不懂的尽管问,我知道的全告诉你们,因为我是过来人,我明白你们的苦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:25 | 来自疯狂造人
加油,保佑宝宝健康平安
点击查看全文
w1456377082471 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 17:26 | 来自疯狂造人
心泽 发表于 2016-06-09 17:25

加油,保佑宝宝健康平安
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 17:42 | 来自疯狂造人
q1464990013920 发表于 2016-06-09 17:37

恭喜恭喜!接楼主好孕
给你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:55 | 来自Android
接本月宫内好孕,祝你的宝贝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:54 | 来自iPhone
太幸福了,接楼楼好孕,传我哈,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!佩服你的勇气做了那么多的检查!!稳接你好孕让我赶紧幸孕怀上吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:47 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
w1462188939196 发表于 2016-06-09 22:18

恭喜,接好孕
传你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-09 23:54

太幸福了,接楼楼好孕,传我哈,
传你好孕!接住!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 15:56 | 来自疯狂造人
lcati 发表于 2016-06-10 13:04

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
好的,传你好孕!接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:48 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 16:54 | 来自疯狂造人
梦幻米奇 发表于 2016-06-10 16:48

恭喜 祝一切顺利 接好孕气
传好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-10 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文