要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有可能黄体期前2天基础体温一样?

31406 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是为了避孕过来的。因为mc经常往后,第一周经常不避孕,在5/30晚有a, 但突然6/1肚子涨,晚白带拉斯很长很长,6/2白早10点还有些白带拉斯,不如前一天长,下午就什么都没有了,自己感觉是在6月2日凌晨排卵的,6月2日下午排卵试纸来了测了一个是弱阳,于是在6月3日开始测基础体温如下:6/3-36.5 ,6/4-36.5,6/5-36.4 6/6 36.58,6/7-36.59,6/8-36.7 6/9-36.85,想问如果是6/2排卵,有这样的基础体温吗?爬坡式的我知道,但6/5日的36.4突然低下来又让我疑惑(因为前一天加班,基本没怎么睡着,36.4会不会不准?)14年的时候用套套居然也中招真是郁闷,这次不会又中?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 20:21 | 来自疯狂造人
你知道黄体期是哪时吗?
点击查看全文
q1465419707369 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:55 | 来自疯狂造人
排卵之后就是黄体期了不是么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-10 16:23 | 来自疯狂造人
看到人家第九天测到了 我也买了一个zzy 暂时啥都没 阿门
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:00 | 来自疯狂造人
中了 哭啊 还以为前几天测不到就是没中 大卫有粉水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦!哈哈~上一下体温图呗~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:12 | 来自疯狂造人
少少快来 发表于 2016-06-15 10:10

恭喜恭喜接好孕啦!哈哈~上一下体温图呗~
上了
点击查看全文