要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕反应

866216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第22天了,一直没有什么明显的孕反症状,这几天一直胃疼,也说不来是不是饿,也不太想吃东西。这是孕反开始了吗?挺难受的!睡前睡后都觉得堵得慌!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:16 | 来自iPhone
这才刚开始!厉害的还在后面!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 16:18 | 来自Android
我之前跟你一样,从第六周开始就有孕反的,难受啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 16:56 | 来自WAP
孕反刚开始,难受的在后面呢,现在想吃什么赶紧吃,要不以后就吃不进去了。
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:00 | 来自iPhone
ELLA0122 发表于 2016-06-09 16:18

我之前跟你一样,从第六周开始就有孕反的,难受啊。
我17号移植的,这按算也快6周了吧,真难受。开始还一直在想别人有反应我怎么一点反应都没有,还贱兮兮的有点期待
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:00 | 来自iPhone
伍采云霞 发表于 2016-06-09 16:16

这才刚开始!厉害的还在后面!
吃了几个饺子感觉好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:03 | 来自Android
默默好运 发表于 2016-06-09 17:00

我17号移植的,这按算也快6周了吧,真难受。开始还一直在想别人有反应我怎么一点反应都没有,还贱兮兮的有点期待
哈哈~我之前给你的想法一样,不过真来了才知道有多难受了
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:12 | 来自iPhone
k719s414 发表于 2016-06-09 16:56

孕反刚开始,难受的在后面呢,现在想吃什么赶紧吃,要不以后就吃不进去了。
已经开始不想吃东西了,就着酸菜和榨菜还能想吃几口饭,这些吃多了又说不行。哎!刚吃饺子也用榨菜配,吃了几个胃总是好受些了。倒是还没要吐的感觉。
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 18:44 | 来自iPhone
lancy1110 发表于 2016-06-09 17:23

我每天被孕反折磨的生不如死,没有反应多好啊……
都说熬过3个月就好了,也不知道是不是从末次月经算起,如果是的话,应该你还要熬一个月,我还要熬将近2个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 19:03 | 来自WAP
默默好运 发表于 2016-6-9 17:12
已经开始不想吃东西了,就着酸菜和榨菜还能想吃几口饭,这些吃多了又说不行。哎!刚吃饺子也用榨菜配,吃了 ...

‘我现在就吃不进去炒菜,基本上就不吃油水了,再熬三周就满三个月了,但愿能减轻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:30 | 来自疯狂造人
雌激素高,你看是不是怀孕了,医生说的,我们一个病友,雌二醇2000多,移植第十天就查出怀孕了,你去抽血,医生会给你减药
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:33 | 来自iPhone
Yoyo898 发表于 2016-06-09 19:30

雌激素高,你看是不是怀孕了,医生说的,我们一个病友,雌二醇2000多,移植第十天就查出怀孕了,你去抽血,医生会给你减药
亲,我没看懂你说的意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:34 | 来自疯狂造人
就是早孕反应,可能雌二醇高造成的,你现在还在吃补佳乐这些药吗?
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:42 | 来自iPhone
Yoyo898 发表于 2016-06-09 19:34

就是早孕反应,可能雌二醇高造成的,你现在还在吃补佳乐这些药吗?
我没吃过补佳乐,吃的是地屈孕酮片,移植20多天一直状态都非常好,就这两天开始胃痛不爱吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:44 | 来自疯狂造人
默默好运 发表于 2016-06-09 19:42

我没吃过补佳乐,吃的是地屈孕酮片,移植20多天一直状态都非常好,就这两天开始胃痛不爱吃东西
那你很好喔今天移植14天,每天一段时间,小腹都隐隐的疼,每次洗完澡12个小时左右就有褐色分泌物,玻璃心都快碎了
点击查看全文
默默好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:57 | 来自iPhone
Yoyo898 发表于 2016-06-10 07:44

那你很好喔今天移植14天,每天一段时间,小腹都隐隐的疼,每次洗完澡12个小时左右就有褐色分泌物,玻璃心都快碎了
流咖要多注意卧床休息。不严重的话应该没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 19:08 | 来自疯狂造人
默默好运 发表于 2016-06-10 17:57

流咖要多注意卧床休息。不严重的话应该没事。
嗯嗯,今天去翻倍,情况还好,希望大家都顺顺利利
点击查看全文