要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

亲,你们打的尿促多少钱啊?

来自疯狂造人 |举报
12306226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我打的180一针,那么贵啊!还没排卵呢都花了两千多了…真是伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我的三十来块一阵,你的是进口的吧
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
轻舞飞扬87 发表于 2016-06-09 15:07

我的三十来块一阵,你的是进口的吧
不知道啊?那个名字好像叫丽申宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我打的丽申宝150一支,这种我总共打了12支花了1800卵泡才长起来,后面医生要继续打,我换便宜的了,30块的一支的,太贵了
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
婉子 发表于 2016-06-09 15:09

我打的丽申宝150一支,这种我总共打了12支花了1800卵泡才长起来,后面医生要继续打,我换便宜的了,30块的一支的,太贵了
我这180一针,贵死了,下次我也换便宜的,你换了便宜的卵泡也长是吗?有区别吗?第一次促排不懂…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直打的都是国产的,每次开五针,百把块
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
婉子 发表于 2016-06-09 15:09

每次一来月经就吃鹿胎膏?月经干净了在停就行?内膜长的厚排卵也快,,你试试,一人一个体质,我就是吃药排,和自己排一样快,吃不吃一样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打的应该就是国产的
点击查看全文
好贵啊我怎么没这么贵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
听她们说进口的卵泡不会一下好多都长起来,国产的尿促我打四天就过激了长了好多泡泡,
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
ai后知后觉 发表于 2016-06-09 16:26

听她们说进口的卵泡不会一下好多都长起来,国产的尿促我打四天就过激了长了好多泡泡,
我打了7针了就有一个17的,太贵了,下次我也打便宜的,第一次促不懂
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
张池 发表于 2016-06-09 16:19

好贵啊我怎么没这么贵
就是啊!看不起了
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
晨小曦曦 发表于 2016-06-09 16:01

我打的应该就是国产的
第一次促不懂,感觉没坑了
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-09 16:38

就是啊!看不起了
去大医院便宜多了我三针都没你贵
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-09 16:38

我打了7针了就有一个17的,太贵了,下次我也打便宜的,第一次促不懂
我下次准备打进口的呢,每个人对药物的敏感度不一样,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
丽坤宝试管用的多些 一般都是国产尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-06-09 16:39

第一次促不懂,感觉没坑了
你加我微信472483792
点击查看全文
爱上@忧伤 (楼主)
ai后知后觉 发表于 2016-06-09 16:50

我下次准备打进口的呢,每个人对药物的敏感度不一样,,
你打进口的的多少钱啊一针
点击查看全文
爱上@忧伤 发表于 2016-06-09 17:14

你打进口的的多少钱啊一针
我第一次促,打的国产的,下次准备进口的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
给亲解释一下。尿促不管什么厂家产的目前市面有三大种类。一是国产的含Lh纯度最低,30左右一只,最便宜但对很多人无效,打屁股上。第二种丽申宝是200左右一只含LH纯度较高,是一种中外合成的,对大部分人效果很好,打屁股上。第三种叫果纳芬,纯进口,LH含量100%,300-400一支,打肚皮的。医生会根据你情况和经济能力给你推荐,首先肯定先用便宜的再不行用贵的。我打尿素没用,打丽申宝打过几十针,促过三四个疗程,效果不错,泡长得很好。
点击查看全文