要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵试纸突然加深 有可能怀上吗

来自疯狂造人 |举报
830325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2728两天都是强阳 29转弱 28 和29号都啪啪啪了 用后入式而且还倒立30分钟以上,排卵后试纸第二条都是很淡淡 今天测了两根排卵试纸都加深了 但是早早孕还是白板 有怀上的可能性吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能的 我就是这种情况 排卵后试纸接近白板,但是接近月经期时排卵加深了 12天时错到早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我31排卵,今天排卵试纸跟你一样突然加深,早早孕白板
点击查看全文
jenni0306 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457876921498 发表于 2016-06-09 14:21

有可能的     我就是这种情况   排卵后试纸接近白板,但是接近月经期时排卵加深了    12天时错到早孕
我不知道我算第几天了 我29号排卵 到今天应该算几天 但是 早早孕白板
点击查看全文
柔柔2015 发表于 2016-06-09 14:23

我31排卵,今天排卵试纸跟你一样突然加深,早早孕白板
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/f9bae195490f4254644b526989533886315953.jpg
我们两个过几天再测测吧 你几号来例假
点击查看全文
系统提示14号,我周期比较长,你呢
点击查看全文
11天吧! 我个人认为,如果身体平时挺健康的,不用过于紧张啊,月经过个两三天肯定就能侧着了
点击查看全文
我的非常规律30天或者31天
点击查看全文
w1457876921498 发表于 2016-06-09 14:32

我的非常规律30天或者31天
你是排卵试纸多深的时候早孕有印的呀,我觉得我已经很深了,可是还是白板
点击查看全文
柔柔2015 发表于 2016-06-09 14:29

系统提示14号,我周期比较长,你呢
系统显示12号 我们都等过了例假再测吧 我们都会好孕的
点击查看全文
w1457876921498 发表于 2016-06-09 14:30

11天吧!     我个人认为,如果身体平时挺健康的,不用过于紧张啊,月经过个两三天肯定就能侧着了
你是月经过了测到的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457876921498 发表于 2016-06-09 14:21

有可能的     我就是这种情况   排卵后试纸接近白板,但是接近月经期时排卵加深了    12天时错到早孕
大概第了几天排卵试纸测到加深?我第10天还水印,想放弃去跑步锻炼准备下一个周期
点击查看全文
jenni0306 发表于 2016-06-09 16:35

系统显示12号 我们都等过了例假再测吧 我们都会好孕的
嗯,加油,有好消息互相说一声
点击查看全文
柔柔2015 发表于 2016-06-09 17:09

嗯,加油,有好消息互相说一声
OK我加下你微信吧好不好
点击查看全文
我是排卵第十天,排卵试纸强阳,早孕是有水印
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是31排的。剛測排卵紙有戰嗎。
点击查看全文
w1457876921498 发表于 2016-06-09 17:47

我是排卵第十天,排卵试纸强阳,早孕是有水印
你是晨尿测吗
点击查看全文
第一次是晚上测的也是用这个疯狂造人的软件儿拍照片儿上传显示是85 早孕也是拍了上传显示是五
点击查看全文
我28排,今天13天排卵试纸也是阳,zzy各种情况均有,有水印的有白板的,有干了有粉印的,可是可是,大姨妈日是明天,刚刚就有褐色的类似姨妈的在内裤上,绝壁咋胡了又,为嘛大卫都能咋胡了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1462203758791 发表于 2016-06-09 18:00

我是31排的。剛測排卵紙有戰嗎。
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/387085fb1b73d18957900236f90c2971642334.jpg
我和你一样同排 测的试纸也一样
点击查看全文