要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

在线求助姐妹帮我看看这样开未生肓证明去医院做人工有用吗!

来自疯狂造人 |举报
351522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求助姐妹。
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有没有姐妹知道?求助
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
555555有没有知道的姐妹帮帮我
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计没用,内容不全
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有联系电话吗?医院会打电话过去证实的!好像没用唉,要原件的,这个怎么算呢?
点击查看全文
很确定没用的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须是镇以上计生办开的
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
q1458045315944 发表于 2016-06-09 15:45

必须是镇以上计生办开的
镇上的吗?不知道是要怎么做!亲爱的你知道吗?
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
jiaowei 发表于 2016-06-09 14:45

估计没用,内容不全
亲爱的要怎么做?
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
好孕来,宝宝来 发表于 2016-06-09 15:36

很确定没用的
我不在老家,叫妈妈去弄的,亲爱的你知道怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷小洛娃 发表于 2016-06-09 16:14

亲爱的要怎么做?
证明上要有男女双方姓名,身份证号码,户口本上的住址,最后要分别有计生办和当地办事处的盖章,联系人,联系电话
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-06-09 16:16

我自己特地回去的,要双方的身份证和结婚证到镇计生办,去办得,我办准生证,就说医院需要,然后就给办了
点击查看全文
冷小洛娃 发表于 2016-06-09 16:16

你在哪里做的,我在上海
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
好孕来,宝宝来 发表于 2016-06-09 16:31

你在哪里做的,我在上海
我人在上海,我是异地恋!我老家江西老公河北
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是假的?自己开的吧?未生育证明是个绿色本子啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以把双方户口本,结婚证,身份证,两张夫妻两寸合影邮寄回去给家人帮开证明
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
xiaoxuan0303 发表于 2016-06-10 04:09

你这是假的?自己开的吧?未生育证明是个绿色本子啊……
我这是村里开着的
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
xiaoxuan0303 发表于 2016-06-10 04:11

你可以把双方户口本,结婚证,身份证,两张夫妻两寸合影邮寄回去给家人帮开证明
这样就可以了吗?是计生部门办的是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是医院给了张单子,上面贴两人的照片,还要填姓名身份证号码,给镇以上的计生办盖章
点击查看全文
冷小洛娃 (楼主)
超想生小猴子 发表于 2016-06-10 12:28

我是医院给了张单子,上面贴两人的照片,还要填姓名身份证号码,给镇以上的计生办盖章
我不知道是要怎么做了!亲爱的你是在哪的
点击查看全文