要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

盆腔炎输卵管炎

来自疯狂造人 |举报
1683047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚买了郭老的方子,月经刚走,我还不敢用怎么办,我只有盆腔炎,可是去医院医生说盆腔炎就代表输卵管要子宫内膜炎卵巢炎综合症,揪心,盆腔炎反反复复的烦死了,每天自我感觉肚子疼肚子疼的,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
http://bbs.bozhong.com/thread-1316703-1-1.html
喝这个方子!
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜圈圈1号 发表于 2016-06-10 20:34

我也是疼
你现在好了吗?吃药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭老方子是啥?
点击查看全文
弦出精彩 发表于 2016-07-13 23:25

郭老方子是啥?
就是治疗输卵管的,消炎的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有盆腔炎,积液13mm,肚子不疼,就是不怀孕
点击查看全文
q1468490820544 发表于 2016-07-14 18:09

我也有盆腔炎,积液13mm,肚子不疼,就是不怀孕
我有的时候有,有的时候bc没有,真烦人,我已经8个月没有怀上了,所以才打算灌肠,消炎吧先,估计输卵管也有炎症了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-07-14 18:11

我有的时候有,有的时候bc没有,真烦人,我已经8个月没有怀上了,所以才打算灌肠,消炎吧先,估计输卵管也有炎症了
我想去做介入
点击查看全文
q1468490820544 发表于 2016-07-14 18:48

我想去做介入
不知道,我都没有去医院检查过,介入不是输卵管有问题做的手术吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你在医院配的,还是按照姐妹们写的去药房抓的药
点击查看全文
叫我水孩子 发表于 2016-07-20 15:58

你在医院配的,还是按照姐妹们写的去药房抓的药
我看中央台郭老的中药调理好孕来抓的,现在盆腔炎了已经好了,昨天去做的bc,还边吃中药了,中药是在老家抓的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447913594769 发表于 2016-07-21 12:22

我看中央台郭老的中药调理好孕来抓的,现在盆腔炎了已经好了,昨天去做的bc,还边吃中药了,中药是在老家抓的
什么方子,我也每天被盆腔炎缠着肚子疼
点击查看全文
小弹簧咩 发表于 2016-07-21 12:59

什么方子,我也每天被盆腔炎缠着肚子疼
就是你看一下中央12台吧,你到网上也能查到中药调理好孕来中,或者你到百度搜索郭老的灌肠方子可以看到的,
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-07-21 12:22

哦哦,我都没看,电视说有哪几付药,还是直接电话预定呀
点击查看全文
叫我水孩子 发表于 2016-07-21 18:10

哦哦,我都没看,电视说有哪几付药,还是直接电话预定呀
不是的,他说的几副药,你找对你的病症,然后把药方记下来去药店抓药,电视上都会说怎么熬怎么服用
点击查看全文
q1447913594769 发表于 2016-07-21 18:19

不是的,他说的几副药,你找对你的病症,然后把药方记下来去药店抓药,电视上都会说怎么熬怎么服用
哦哦,现在还有这个节目么,大概是中央几台,什么时候还能演呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔炎是怎么检查出来的呀?B超能看到吗?有什么症状不?因为我刚宫外孕,也不知道自己有没有
点击查看全文
叫我水孩子 发表于 2016-07-21 18:31

哦哦,现在还有这个节目么,大概是中央几台,什么时候还能演呀
中央12台,你到网上查一下中药调理好孕来,这几个字,然后就有视频
点击查看全文
Cherry切瑞 发表于 2016-07-21 18:56

盆腔炎是怎么检查出来的呀?B超能看到吗?有什么症状不?因为我刚宫外孕,也不知道自己有没有
宫外孕是管子不通畅,和炎症有关系,做bc显示盆腔积液,或者做造影也能看到
点击查看全文