要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊怎么突然就子宫偏小?求解答

434411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期14天,又喝了一个月的中药,今天去b超,多囊有几个小卵泡,但没写具体几个,应该不超过10个,然后子宫偏小,上个月也是,但是之前都没说偏小,怎么会偏小呢?内膜上个月还7mm,这个月竟然4mm,怎么办啊?还要继续中药吗?还是西医激素促排呢?心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:47 | 来自疯狂造人
多囊很多人闭经,然后子宫同时也缩小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:52 | 来自疯狂造人
因为多囊很多就不排卵了,正常的卵巢每个月排卵,排卵后会分泌激素和营养液给子宫,现在没有排卵,子宫就像干瘪的葡萄,没有营养了,自然形态和内膜都不会好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:00 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-09 11:52

因为多囊很多就不排卵了,正常的卵巢每个月排卵,排卵后会分泌激素和营养液给子宫,现在没有排卵,子宫就像干瘪的葡萄,没有营养了,自然形态和内膜都不会好。
排卵迟的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:02 | 来自疯狂造人
w1437003614213 发表于 2016-06-09 11:47

多囊很多人闭经,然后子宫同时也缩小
我没闭经啊,之前还老提前,现在喝了中药,26天周期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:05 | 来自疯狂造人
w1465444497526 发表于 2016-06-09 12:00

排卵迟的呢?
一般多囊子宫和内膜都不会太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:07 | 来自疯狂造人
我以前多囊查的就是说子宫形态欠佳,内膜不大光滑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:09 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-09 11:52

楼主,看你的帖子,你是放松心情,宝宝就来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:15 | 来自疯狂造人
叽里呱啦要宝宝 发表于 2016-06-09 12:09

楼主,看你的帖子,你是放松心情,宝宝就来了吗
你是说我嘛?我也是多囊,我是雄激素过高导致的,然后有吃了三个月的达英35,治好了雄激素。然后医生让促排,我第一次促失败了,然后第二个月自然怀孕了。。我一直就没啥紧张吖。就感觉有病治病呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 14:56 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-09 14:15

你是说我嘛?我也是多囊,我是雄激素过高导致的,然后有吃了三个月的达英35,治好了雄激素。然后医生让促排,我第一次促失败了,然后第二个月自然怀孕了。。我一直就没啥紧张吖。就感觉有病治病呗。
我在纠结要不要促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 14:56 | 来自疯狂造人
fanyaya 发表于 2016-06-09 14:15

我觉得又要吃达英,又3个月,觉得好漫长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:04 | 来自疯狂造人
叽里呱啦要宝宝 发表于 2016-06-09 14:56

我觉得又要吃达英,又3个月,觉得好漫长
你不吃咋好啊?哪怕怀孕雄激素高雌激素低也是流产啊
点击查看全文