要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕反应,hcg

759711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说hcg高孕反应就大不知道是不是,我七周时大单位190000万了,现在八周恶心的难受!人家都说hcg高是女孩也不知道是不是,但是这是二胎还是想要儿子!从月经26天发现怀孕,一周一周的熬,才八周,太难受了,怎么过啊?现在水果都不想吃,什么时候能到头啊!!!!只能说谁难受谁知道!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:41 | 来自疯狂造人
慢慢就好了,时间很快的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:50 | 来自疯狂造人
曙光何时有,吐着扳指头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:36 | 来自疯狂造人
想知道怀孕就去验血。不要套症状,没意义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 04:22 | 来自疯狂造人
反应大的却是因为Hcg高,但是与男女无关,我Hcg数值就很低,完全没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 05:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了!接本月好孕!接健康聪明福德智慧男宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-18 11:10 | 来自疯狂造人
我也高,难受,你B超了没。
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-18 12:49 | 来自疯狂造人
七周做的啥都有了,现在九周了,还是难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 18:09 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,八周多到25万。今天13+3反应好点,但还是没胃口,晚饭不知道吃啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:56
回复 挑食的小猫

七周做的啥都有了,现在九周了,还是难受

你好,看到你之前的帖子,在备孕时有霉菌阴道炎。我和你的情况差不多,两年前有了霉菌怎么都彻底治不好,后来不用任何药,一般也不痒,但白带不好,有时候豆渣,有时候米糊,有时候外阴痒。现在一胎备孕三个月了,在排卵期隔两天安排,不知这个霉菌对怀孕是否有影响?
点击查看全文
挑食的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:12 | 来自疯狂造人
琥珀之光2016 发表于 2016-06-25 16:56

你好,看到你之前的帖子,在备孕时有霉菌阴道炎。我和你的情况差不多,两年前有了霉菌怎么都彻底治不好,后来不用任何药,一般也不痒,但白带不好,有时候豆渣,有时候米糊,有时候外阴痒。现在一胎备孕三个月了,在排卵期隔两天安排,不知这个霉菌对怀孕是否有影响?
没影响,主要就是有这个病不好怀孕,既然怀了就没啥影响了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:31 | 来自疯狂造人
孕反严重,女娃,
点击查看全文