要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

有没有想去美国,或者已经在美国生过宝宝的宝妈呀,交流下呗

47854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕不久,预产期明年2月初,有点想去美国生,以后宝宝上学什么的可以双重选择,感觉好像也不错。有没有想一起去的宝妈呀,或者已经在那边生过的,求交流,求指导!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-11 14:07 | 来自疯狂造人
综合考虑吧,孩子拿了外籍有好有坏,其实并不像中介广告说得那么好。我的一些朋友,本身就生活在国外,有不少还各种打听办法怎么能让孩子保留中国国籍呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 19:57 | 来自疯狂造人
我就在美国生活很多年了,我觉得来美生子除非你有丰厚的家底,否则还是老实在国内生的好,上学的你觉得可以双向选择其实真不现实,如果孩子来美国读书就意味着有一个家长陪同,在美国生活可没有国内那么轻松的,租房加吃喝用还得过的简朴些每月两千美元起步,你如果觉得这点钱不算什么还可以坚持,如果你没有能力支付这些生活费用哪来的在美国读书。再说在国内如果你的孩子是外籍上学之类的都很麻烦,保险你是在美国上还是在国内上都是矛盾的地方,我建议一般家庭还是不要来美国生,只能徒增麻烦,而且美国人真的那么好吗?我们夫妻持绿卡但是不会申请美国国籍,这里大部分华人都不愿意放弃华人国籍宁愿一辈子只拿绿卡,你就知道了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 06:14 | 来自疯狂造人
还是国内生好,真有钱,可以去度假呼吸国外的空气,一样可以花钱去美国念书,要是没什么钱,肯定是在自己家里吃喝方便又便宜啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 15:05 | 来自疯狂造人
在哪生都一样
点击查看全文