要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.2排卵的,已经开始紧张,没敢测

454511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹同排卵的测到了吗?今天才第七天吧,怕打击到我就不敢测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:41 | 来自疯狂造人
这会测没用,测不出什么来。等个三五天测就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:48 | 来自疯狂造人
是啊,还得再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:20 | 来自疯狂造人
今天是第八天
点击查看全文
cttcyj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:22 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 10:20

今天是第八天
我一直以为排卵后面那天才第一天……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 20:18 | 来自疯狂造人
cttcyj 发表于 2016-06-09 12:22

我一直以为排卵后面那天才第一天……
医生给我算的是加上排卵那天的,让我第十天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 20:28 | 来自疯狂造人
我这个月不打算测,上个月就是搞得好紧张,总是套症状!这个月安排了28,2,7好,4-5号也有安排,但是没射!所以中的可能性也不大,软件推测是4号排卵,但是我这个月输入了医院测排卵的信息,加上体温,又显示我3号排了!但7号晚上还是强阳,体温是3号降的!这个月还没有透明白带,更别说什么拉丝了!上个月高温了16天也没有,经期第一二天还高温!
点击查看全文
cttcyj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:43 | 来自疯狂造人
安哲拉bb 发表于 2016-06-09 20:28

我这个月不打算测,上个月就是搞得好紧张,总是套症状!这个月安排了28,2,7好,4-5号也有安排,但是没射!所以中的可能性也不大,软件推测是4号排卵,但是我这个月输入了医院测排卵的信息,加上体温,又显示我3号排了!但7号晚上还是强阳,体温是3号降的!这个月还没有透明白带,更别说什么拉丝了!上个月高温了16天也没有,经期第一二天还高温!
所以我也就不测了,每个月神经兮兮测到最后等来大姨妈!姨妈日快到那几天就每天失眠的疯狂测。伤不起呢。这个月等过了姨妈日再测吧
点击查看全文
cttcyj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:43 | 来自疯狂造人
期待我的小小猪 发表于 2016-06-09 20:18

医生给我算的是加上排卵那天的,让我第十天去抽血
这么说我明天就是第九天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:05 | 来自疯狂造人
cttcyj 发表于 2016-06-09 22:43

这么说我明天就是第九天了
其实也不用纠结多少天,测到有才是王道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-10 07:13 | 来自疯狂造人
cttcyj 发表于 2016-06-09 22:43

所以我也就不测了,每个月神经兮兮测到最后等来大姨妈!姨妈日快到那几天就每天失眠的疯狂测。伤不起呢。这个月等过了姨妈日再测吧
我也是不测,我觉得这个月应该也不中的了!不抱希望,上个月各种套,结果搞到神经兮兮,大姨妈一来就放松了!这个月还什么症状也没,就是腰酸,感觉要来大姨妈,要不就是我坐的太久所以酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 07:45 | 来自疯狂造人
2号排,今天测了白板
点击查看全文