要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

觉得肯定怀了 可是还是大白板

来自疯狂造人 |举报
736625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十号排 这几天左侧胸痛 爱渴 以为就是中了 可是昨天zzy 瞪瞎了眼 还是没看到第二条 要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有点早,过两天再试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464675226533 发表于 2016-06-09 10:28

还有点早,过两天再试试
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是27号排的,造造上面显示8号来姨妈结果今天9号了还是没来,早上欣喜若狂的去验了早早孕,手电筒和眼睛快看瞎也没看到别人说的亲妈灰,大白板,白的闪瞎我的眼,但是这个月没有姨妈感觉,胸特别软嘞,以前来月经总是胸痛,这样都不怀我真是要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
平台显示我今天来姨妈,可我都是每个月12号来的,这不一定准的
点击查看全文
世上唯一的你 发表于 2016-06-09 18:14

我是27号排的,造造上面显示8号来姨妈结果今天9号了还是没来,早上欣喜若狂的去验了早早孕,手电筒和眼睛快看瞎也没看到别人说的亲妈灰,大白板,白的闪瞎我的眼,但是这个月没有姨妈感觉,胸特别软嘞,以前来月经总是胸痛,这样都不怀我真是要崩溃了
软件说我十三号月经 可我今天肚子就好痛 你也别着急 过几天再不来 换个牌子的试纸试试
点击查看全文
龙猫1108 发表于 2016-06-09 18:43

平台显示我今天来姨妈,可我都是每个月12号来的,这不一定准的
我也是太着急了
点击查看全文
别急,姨妈不来都有希望
点击查看全文
niky1605 发表于 2016-06-10 09:51

别急,姨妈不来都有希望
是啊 等等吧
点击查看全文
q1463728309378 发表于 2016-06-10 09:33

软件说我十三号月经 可我今天肚子就好痛 你也别着急 过几天再不来 换个牌子的试纸试试
今天姨妈来了,真是醉了,以前每次来姨妈胸痛的要命而且来姨妈前一天肚子肯定会痛,这次什么来姨妈的症状都没有,除了感觉腰酸背痛的,我也只是呵呵了,希望你好孕
点击查看全文
太早 我排卵10天后去抽血显示没有怀孕 我那时候觉得报告不准 我身体的反应告诉我一定怀孕了 果不其然14天时候试纸测出来了 再去医院抽血就怀了 楼主在等等
点击查看全文
西贝好孕 发表于 2016-06-10 10:49

太早  我排卵10天后去抽血显示没有怀孕  我那时候觉得报告不准  我身体的反应告诉我一定怀孕了  果不其然14天时候试纸测出来了  再去医院抽血就怀了  楼主在等等
你那时候都有什么反应啊 我现在有一侧胸痛 爱喝水 今天早上肚子疼 是不是要来月经啊 还是着床痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,也是13号来月经,今天测大卫zxy觉得有亲妈灰,老公和女儿也说看到了,希望能加深
点击查看全文
w1459608440464 发表于 2016-06-10 12:22

同排,也是13号来月经,今天测大卫zxy觉得有亲妈灰,老公和女儿也说看到了,希望能加深
我现在不敢测了  怕失望 还是等着姨妈日吧 没来再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1463728309378 发表于 2016-06-10 12:26

我现在不敢测了  怕失望 还是等着姨妈日吧 没来再测
嗯,静心等待
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
过几天测
点击查看全文
陈䨩鄊䎈 发表于 2016-06-10 12:37

过几天测
不敢测了 打算等姨妈日 如果不来再测
点击查看全文
世上唯一的你 发表于 2016-06-10 10:06

今天姨妈来了,真是醉了,以前每次来姨妈胸痛的要命而且来姨妈前一天肚子肯定会痛,这次什么来姨妈的症状都没有,除了感觉腰酸背痛的,我也只是呵呵了,希望你好孕
谢谢 你是不是吃什么调理的东西的 你肚子疼有点宫寒吧 天天泡脚 泡到满身汗 我同学宫寒 泡脚就好多了
点击查看全文
q1463728309378 发表于 2016-06-10 12:01

你那时候都有什么反应啊 我现在有一侧胸痛 爱喝水 今天早上肚子疼 是不是要来月经啊 还是着床痛
我那时候就胸胀的疼 小腹左侧有点疼 体温早晨一直都是36.9
点击查看全文
q1463728309378 发表于 2016-06-10 12:50

谢谢 你是不是吃什么调理的东西的 你肚子疼有点宫寒吧 天天泡脚 泡到满身汗 我同学宫寒 泡脚就好多了
我从上个月开始连着一个月都在泡脚,我估计宫寒是不是好了呀,这次来姨妈一点都不痛呢
点击查看全文