要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

8周有胎心胎芽,9周3天胎停,3个月才发现,呜呜…

24948562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个月去医院建档,大夫说先做个B超吧,结果b超大夫出来的结果就是胎停,停留在9周3天,当时我一下子就哭了,之前还好好的怎么说停就停了呢?而且我没有任何感觉。一时也接受不了这个事实,这可是头胎啊,慢慢滴我就安慰自己,优胜劣汰嘛,不是你的不能强求,昨天去做了清宫手术,全麻,回来后出了点血,到下午就很少很少了,一晚上都没流,从网上说代表手术很成功,今天也没有流鲜红的血,跟月经最后一天差不多,不知道正常不,现在我已经很淡定了,不再琢磨为啥就停了,为啥我就是这么倒霉呢,唉,做小月子中,也不知道需要注意些什么?有经验的过来说一下。期待下一个宝宝能健康康康的来到我身边。妈妈在等着你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 09:44 | 来自疯狂造人
我也是没有任何征兆,停在了七周,八周再一次B超就彻底停了…以前都不知道什么叫胎停…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:57 | 来自疯狂造人
放心吧,我去年也是停胎一次,没有检查过,现在又怀孕5个多月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:58 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,这是第二次,预约了无痛人流,但是感冒了麻醉师不让做,只能等好了再做☹️
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:02 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-09 09:57

放心吧,我去年也是停胎一次,没有检查过,现在又怀孕5个多月了!
真的吗?你多久开始再孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:03 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-09 13:02

真的吗?你多久开始再孕的?
休息了半年以后,然后怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:04 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-09 13:03

我也是第一次没有胎心胎芽就停了,我想只有宝宝的再次到来才会过去…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:07 | 来自iPhone
我是10周见红去检查说停在9周 做的无痛 出血很少 术后恢复的也很好 没缘分吧 三个月后接着努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 15:21 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-06-09 13:03

好想时间快点过去…好想快点怀个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 16:55 | 来自疯狂造人

这次怀孕保胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:01 | 来自疯狂造人
q1456737106827 发表于 2016-06-09 16:55

这次怀孕保胎了吗?
没有保胎过,我甚至都没有抽血看孕酮跟HCG   45天去确定宫内,两个月去看胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:45 | 来自疯狂造人
我也是六周多一切正常,12周去做nt,排队排到13周,结果医生说胎停了,停在七到八周,也就是第一次比超回去就没有长几天就停了,我却一点不知道,我总觉着医生太不负责,我六周多去她建议12周nt,就没有让我做任何检查,现在想想真是后悔除了比超其它没有检查,前天刚做完手术,也是今天基本没有血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:36 | 来自疯狂造人
我也是这样 太难受了 一直都很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 09:57 | 来自Android
现在好多这样的。我两次了。唉伤不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-10 13:06 | 来自疯狂造人

你是有胎心胎芽后停的吗?我没胎心,不知道需不需要检查,很紧张二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-10 14:21 | 来自疯狂造人
q1464749901869 发表于 2016-06-10 13:06

你是有胎心胎芽后停的吗?我没胎心,不知道需不需要检查,很紧张二胎
还是去检查一下 不然伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 16:08 | 来自疯狂造人
q1464749901869 发表于 2016-06-10 13:06

我8周什么都有,挺正常的,后来就只有胎芽没有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 16:10 | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-06-09 21:45

我也是六周多一切正常,12周去做nt,排队排到13周,结果医生说胎停了,停在七到八周,也就是第一次比超回去就没有长几天就停了,我却一点不知道,我总觉着医生太不负责,我六周多去她建议12周nt,就没有让我做任何检查,现在想想真是后悔除了比超其它没有检查,前天刚做完手术,也是今天基本没有血了。
你的情况跟我一样,同命啊,我是8号做的手术,也是做nt的时候发现的,我就后悔当时应该验孕酮这,如果低打上针应该还来得及
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 16:12 | 来自疯狂造人
哓呗呗 发表于 2016-06-09 09:44

我也是没有任何征兆,停在了七周,八周再一次B超就彻底停了…以前都不知道什么叫胎停…
总感觉胎停这个词离我好远好远,没想到发生在我身上,咱们都好好养身体,继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 16:13 | 来自疯狂造人

恭喜啊!我会坚强的
点击查看全文