要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家有输卵管上举粘连的情况吗?

25476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年做的输卵管造影,整个过程除了刚开始赛管子时有点疼,后面基本没感觉。双侧通畅。可是医生说有上翘,后来我自己也看了片子,的确有一边上翘,几乎直立了而且靠近盆腔壁,最关键是几张延迟片看不到其中那根输卵管的活动,几乎在同一位置。我估计应该是粘连到盆腔壁上了。看网上说,要做腹腔镜分离。老公精子也不液化,昨天刚做完人工授精。希望排卵的是不上举的那边。希望成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:26 | 来自疯狂造人
给你正能量,我一侧通而不畅还上举,还就是有毛病这侧排的那月,怀了,当时第18天监测都没有大卵泡,医生说这月没戏了下月再来吧,然后小猴子就来了,可能是觉着没戏就放松了,心情很重要
点击查看全文
喵想想 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:14 | 来自iPhone
谢谢你了,我正在等着做b超看卵泡破了没有。你做的输卵管造影有提示粘连吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:42 | 来自疯狂造人
s1979874460 发表于 2016-06-09 08:26

给你正能量,我一侧通而不畅还上举,还就是有毛病这侧排的那月,怀了,当时第18天监测都没有大卵泡,医生说这月没戏了下月再来吧,然后小猴子就来了,可能是觉着没戏就放松了,心情很重要
亲,你备孕多久怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:42 | 来自疯狂造人
你b超是哪边排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:43 | 来自疯狂造人
我也人授了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:56 | 来自疯狂造人
多多儿33 发表于 2016-06-21 22:42

亲,你备孕多久怀上的
2014年结婚以后没避孕,后来发现HPV阳性,治疗仨月又避了仨月,就这么把马年错过去了,之后羊年不太想要,没有认真备但也没避,没怀,去年六月正式开始要娃,一直到今年一月才中
点击查看全文