要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

觉得心好累 心里压力太大了导致失眠 经量也少了

545619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前的不懂事儿流掉了两个宝贝 13年查出有巧囊6个多厘米 于是做了腹腔镜切除巧囊 好不容易15年10月份备上了我的双胞胎宝贝 不幸的是在15年的12.28日建档是查出来胎停 有胎心后胎停育 当时感觉那就是人生的尽头了 没有什么好留恋的 在家人的陪同下 16年的第一天就住进了医院 住了一个星期的院然后出院 那段时间 整天以泪洗面 自己都不知道是怎样熬过来的 16年3月15日去做了宫腔镜检查(感觉月经不是很好 怀疑粘连)检查出中度粘连 一起做了粘连分离手术 还上了环 医生交代一个月后取环 手术医生说胎停的主要原因就是粘连带 于是4月18日去医院取环 折腾来折腾去的 经过来来去去的几次折腾 又是乳腺增生 又是乳腺纤维瘤的 呵呵 我真心是醉了 真的觉得心好累 接下来5月的月经量都还不错 心情也就比较放松 医生说6月就可以开始备孕了 但是6月的经量突然变得好少了 比做手术前还要少 可能是心情原因 也可能是其他的 我现在真的好想要个孩子 但是又好害怕 一是怕要不上 第二是胎停过 害怕 每天睁眼闭眼都感觉很自卑 为什么身体这么不争气 为什么别人生个孩子那么容易 而我吃了那么多苦 那么努力 老天爷都不眷顾我 在要孩子的这条路上 真的太辛苦了 吃了无数的中药调理身体 让我爆胖了15斤 各种压力失眠尴尬 感觉就像是一个抑郁病人 现在已经不会再去想哭 在痛苦和麻木的边缘游走 婆婆还时不时的冷嘲热讽 老公是不是得冒出一句他真的伤不起了 呵呵呵 有时候我就在想 我TM的吃这么多苦是为了谁 我愿意受这些罪吗 哪里有卖正能量的 来一打吧 好累 这样失眠 精神恍惚下去 会疯吗 我的小天使 你快快来妈妈身边吧 来救救你可怜妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 06:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,都会好起来的。你当时怀双胎有胎心后胎停的,确实让人很难接受,也许宝宝当时和我们没有缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:08 | 来自疯狂造人
你现在的这种状态,就是孩子再来了也不好啊!一定要给自己宽心,每天开心,过健康的生活,缘分到了,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:14 | 来自疯狂造人
调整心态,多锻炼身体,心态调整好了宝宝就来了,放心吧下一个一定会顺利的,我们一起加油!
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:38 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-06-09 06:57

抱抱楼主,都会好起来的。你当时怀双胎有胎心后胎停的,确实让人很难接受,也许宝宝当时和我们没有缘分
呵呵 嗯 自己也明白这些道理 可是很多时候 感觉就是有一种破罐子破摔的情绪在里面 走不出来 再加上我老公根本就不会安慰人 一个人真的觉得好难扛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:07 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-06-09 09:38

呵呵 嗯 自己也明白这些道理 可是很多时候 感觉就是有一种破罐子破摔的情绪在里面 走不出来 再加上我老公根本就不会安慰人 一个人真的觉得好难扛
相互理解一下,这个时候谁心里都不好过,养好身体才会有健康宝贝,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 20:36 | 来自疯狂造人
加油。我朋友也巧克力囊肿,没做手术,怀孕末期各种疼痛,囊肿增大了,还导致假性宫缩,后来千辛万苦没事。你的粘连是因为之前手术???加油,大家都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 20:39 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,会好的,妈妈都是苦难的
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:07 | 来自疯狂造人
sisterfufu1027 发表于 2016-06-12 20:39

抱抱楼主,会好的,妈妈都是苦难的
嗯 最近心情明朗了一些 胎停手术第五个月了 一个月准备功课 最近一直在吃黑豆黑米粥 希望卵泡漂亮点 20号样子的排卵期 但愿宝贝到来 努力
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:08 | 来自疯狂造人
q1464749901869 发表于 2016-06-09 11:07

相互理解一下,这个时候谁心里都不好过,养好身体才会有健康宝贝,加油
是啊 我就怕怀孕后巧囊麻烦 所以干脆就去做了手术
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 01:08 | 来自疯狂造人
q1458946184681 发表于 2016-06-09 07:14

调整心态,多锻炼身体,心态调整好了宝宝就来了,放心吧下一个一定会顺利的,我们一起加油!
一起加油 这个月准备功课 但愿宝贝到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 12:53 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-06-14 01:07

嗯 最近心情明朗了一些 胎停手术第五个月了 一个月准备功课 最近一直在吃黑豆黑米粥 希望卵泡漂亮点 20号样子的排卵期 但愿宝贝到来 努力
我也在吃,因为有点有点瘦,大家都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:55 | 来自疯狂造人
青烟 发表于 2016-06-14 01:08

是啊 我就怕怀孕后巧囊麻烦 所以干脆就去做了手术
医生怎么说的呢?
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 00:30 | 来自疯狂造人
sisterfufu1027 发表于 2016-06-14 12:53

我也在吃,因为有点有点瘦,大家都加油
嗯嗯 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 00:50 | 来自疯狂造人
跟你一样,我胎停两次现在也是各种中药,不过子宫粘连我还没查啊!今天又查出多囊,抑郁了我的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-7 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,纤维瘤有手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:24 | 来自疯狂造人
我也是巧囊手术,去年年底做的,今年怀上了,结果又胎停了。伤心透了
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:57 | 来自疯狂造人
w1455198239679 发表于 2016-07-07 10:21

楼主,纤维瘤有手术吗
还没去手术 不过 我去咨询了 纤维瘤手术很简单 就是划一刀然后把瘤子取出来 我去咨询 那个医生说都不用住院 门诊就可以做
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:58 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-07-07 10:24

我也是巧囊手术,去年年底做的,今年怀上了,结果又胎停了。伤心透了
加油亲爱的 积极备战中
点击查看全文
青烟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-27 23:59 | 来自疯狂造人
q1465832535856 发表于 2016-06-15 00:50

跟你一样,我胎停两次现在也是各种中药,不过子宫粘连我还没查啊!今天又查出多囊,抑郁了我的
哎 要个宝宝为什么这么多艰辛 我平时积德行善的 希望老天爷眷顾我们 加油
点击查看全文