要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕二胎 想离婚

62326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识没多久就被父母催着订婚 结婚!父母偷偷叫他家里人来提亲 我都不知道!加上当时自己在感情上刚刚受伤 所以草率的把自己买了!没有爱情 没有了解 稀里糊涂的就嫁了!婚后发现几乎没有什么话讲,现在大宝五岁了,我过的一点不开心 提出离婚 他不肯,还说要杀人!过夫妻生活 就像受刑!有时想着儿子觉得忍忍 可以过就过,前段时间又不知道中了什么邪突然想着再生个孩子陪大宝,即使以后我走了 他还有个兄弟姐妹陪伴!所以有了现在的二胎!可是怀孕后 却一直后悔,我和他现在几乎不说话,平均一天没一句!我搬到另外的房间睡 几乎眼睛都不想看他!所有孕检什么都是自己一个人去,根本不想叫他,仿佛比陌生人还陌生人!他和家人倒是迁就着我,也许现在是为了我的肚子!现在自己每天都活在痛苦中!这样的孩子生出来未来会怎样!好恨自己,当初的冲动 害了自己 也害了别人!更害了孩子!现在情况这样 婚又离不了!我该怎么办!好想离开……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:41 | 来自疯狂造人
我都不知道说什么好,明知夫妻感情不和还要再生个,不觉得有点对二宝不负责任吗。。。你现在孕期肯定离不了婚,等孩子生了再看看吧,有可能的话试试缓和一下夫妻关系,多看到他对你好照顾你或者一些别的优点。实在不行再考虑离婚吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 01:09 | 来自iPhone
其实你当初就该想清楚了,那样怎么还会要二胎呢,唉,说啥都完了,现在我觉得你们两该好好谈谈,要怎么做才可以改变这样现状,如果还要继续在一起的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 07:13 | 来自Android
妈妈看好的女婿应该不会太差吧,你不喜欢他什么?他有没有什么渣的地方是你特别讨厌的,如果这个男人对你不好或是品行有问题楼主完全可以离婚。如果这个男人本身很好,对楼主也好,我觉得楼主可以试着找出自己不喜欢他的原因,看看他能不能改,或是试着发现他身上的优点和魅力,说不定可以再慢慢培养感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:07 | 来自iPhone
或许家家有本难念的经吧!不知道你们出现了什么问题?即使没感情可以慢慢相处出来的,感情向来不是单方面的、而是互相的!多取决于对方的优点你会觉得不会这么累的!再说你现在都二胎了说这些话都是要负责任的!三思而后行,凡事都不是绝对的!给自己和别人都留一条路!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:18 | 来自疯狂造人
感觉你抑郁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:15 | 来自疯狂造人
结婚,那么久了,孩子也那么大了,日子还是要过的,多想想他的好处,放平心态好好沟通沟通。相信以后的生活,是充满亮丽风景的
点击查看全文