要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊好孕15周啦!来给姐妹打气,必好孕!

来自疯狂造人 |举报
32102214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就15周啦,虽然孕早期有点辛苦了!但是总会熬过去的!只是这几天有点咳了,也不敢吃药!咳得尿都憋不住,但为了我们来之不易的宝贝,我还能克服!姐妹们也都加油!我也经历过无数次的失望,结婚后五年多的煎熬,不停地在求子的路上奔波,尝试各种方法!好在没有放弃,终于迎来我们的宝贝!姐妹们也都棒棒哒,不要放弃,把身体调理好迎接好宝贝的到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝你和宝宝健康,接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第一个接好孕
点击查看全文
我都想放弃咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接亲好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ME的宝宝快点来 发表于 2016-06-08 23:50

恭喜楼主,接亲好孕气
好孕传你噢!不放弃总会看到希望的,坚持调理好身体,好孕很快到哒
点击查看全文
叽里呱啦要宝宝 发表于 2016-06-08 23:47

我都想放弃咯
坚持!不要放弃,会好孕的!亲爱的,你是什么问题没怀上呢?
点击查看全文
叽里呱啦要宝宝 发表于 2016-06-08 23:46

第一个接好孕
好孕传你!先调好身体,正常女人都会怀上的!加油
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-06-08 23:39

祝你和宝宝健康,接你的好孕
谢谢!好孕传你!
点击查看全文
s2319315315 发表于 2016-06-09 00:55

祝你好孕
谢谢
点击查看全文
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
w1454503356704 发表于 2016-06-09 06:59

恭喜恭喜!接你好孕!
好孕传你!你也是多囊没怀上吗?
点击查看全文
小猴子健健康康 发表于 2016-06-09 07:17

好孕传你!你也是多囊没怀上吗?
嗯!31号打了绒促!现在等结果呢!煎熬!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接楼主宫内好孕,传我这个月好孕吧!
点击查看全文
小猴子健健康康 发表于 2016-06-09 00:17

坚持!不要放弃,会好孕的!亲爱的,你是什么问题没怀上呢?
多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小猴子健健康康 发表于 2016-06-09 00:15

好孕传你噢!不放弃总会看到希望的,坚持调理好身体,好孕很快到哒
谢谢谢谢。
点击查看全文
w1454503356704 发表于 2016-06-09 07:19

嗯!31号打了绒促!现在等结果呢!煎熬!
耐心点要保持心情愉快,会有好结果哒!不管行不行,也要坚持调理好身体哦,加油
点击查看全文
Aimi葫芦108516 发表于 2016-06-09 07:27

恭喜恭喜哦,接楼主宫内好孕,传我这个月好孕吧!
好孕传你,稳稳接住啦!你是不是也多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。坚持就是胜利。
点击查看全文