要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿……宝贝快来

180914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盖楼许愿,求今年能顺利怀上宝贝儿
点击查看全文
2013528 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:33 | 来自疯狂造人
6月8日。周三,Day 6
月经6月3日来,6月6日去医院查幽门杆菌阳性问题,医生开了一星期的药。并且建议三个月后再要宝宝本来胃也没太大感觉不舒服,你从吃药反而感觉难受,吃完这个周期不想去复查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:47 | 来自疯狂造人
诚心祈求观音娘娘今年送我一个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 15:59 | 来自疯狂造人
6月9日,周四,Day 7
端午节,出发江门过节,还在姨妈期。
最近为了治幽门杆菌,吃药感觉反而胃难受,大便都是黑色的,百度说应该是药的影响。那就坚持吃完这一星期の药
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 23:48 | 来自疯狂造人
6月10日,周五,Day 8
今天跟着老公姑姑家的车,去跟婆婆,老公叔婶吃了个饭,让你就是跟朋友玩了下谁是卧底手机游戏。再打了会麻将,平淡过完端午第二天。
刚才好闺蜜说梦见我当娘,真希望梦成真
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 15:00 | 来自疯狂造人
6月11日,周六,Day 9
回广州,带上婆婆包的十个粽子。休整休整明天恢复上班,明天下午车站接老妈。
大姨妈还是有一点点脏东西出来,都不知道算走了还是没走。
宝宝,早点来我们家哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 21:35 | 来自疯狂造人
6月14日,周二,Day 12
今天早上排卵试纸测试还是阴性,看来还没到排卵时候。今晚趁妈咪去洗澡,偷偷跟老公爱爱了一下,不过都流出来了
求保佑早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 22:13 | 来自疯狂造人
6月15日,周三,Day 13
今天上午排卵纸还是阴性,这是为啥呢。。。
诚心祈求观音娘娘赐一健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-16 18:33
备孕的宝妈可以试试益生2碱来调理碱性体质提高怀男孩几率哦。祝福你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 18:59 | 来自疯狂造人
6月18日,周六,Day 16
今天排卵纸依然淡淡,这个月看来失调了
下午去找家里给介绍的老中医。老中医说老公的报告显示没问题。看了我的报告后问我平时下体干不干想想还真是备孕后很经常下体干涩,以前老说没前戏才会这样,但老中医说是卵巢分泌的一种啥东东分泌不好。会影响卵泡,内膜等。开了六天药,454元
希望与这个老中医能有缘,快快调理正常,宝贝快来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 08:03 | 来自疯狂造人
6月21日,周二,Day 19
最近测排卵都是阴,好吧,就好好安心调理身体吧。
但求不要内分泌失调,不要没怀孕又没大姨妈啊,至少二选一
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:33 | 来自疯狂造人
6月26日,周日,Day 24
这个月真是不知道怎么了,感觉没有排卵的迹象了
怀孕和姨妈,至少来一个吧
继续中药,希望有效
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 10:54 | 来自疯狂造人
7月3日,周日,Day 5
之前测不到强阳,却在6月29日来了月经,周期变成26天。
看老中医已吃了12副药,昨天再去开了4副,老中医说吃完这4副可以等个把月再去。希望能离好孕再进一步,(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:56 | 来自疯狂造人
今天听到一个朋友怀孕了,这已经是身边第四个怀孕的消息了,似乎想要孩子的都如愿了。我呢?什么时候能有?我觉得自己快疯了,真的。奔溃,哭,但是生活还得继续。心好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:12 | 来自疯狂造人
今天医院检查,得了念球菌……本来都要排卵了,这个月又没戏!!!
我就想问,好事多磨,这到底得多少磨?
点击查看全文