要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

中药调理的请进来!卵泡第11天13.5很开心

4088237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我5月29号来的月经,才两天,以前周期是30天,每次4天。这个月打算要孩子呢。结果才来了2天还提前了2天,好郁闷!今天去医院监测卵泡月经第11天卵泡是13.5。心情棒棒!医生说卵泡不错。晚上回来研究了一下以前的监测记录,发展这次的内膜12.2。天呢!感觉好厚。正常应该8-10。我咋办呀?好郁闷!后天再去监测。后天如果能长到17那就最好了!祝福我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:07 | 来自iPhone
18到25才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:08 | 来自疯狂造人
我月经是5月28号,来了六天,这个月促排了,吃了克罗米芬和调经促孕丸,今天第十二天,监测卵泡有一个,15*10,我也挺开心的,以前没有促排的时候,第十四天才7*9。还是有效果的,希望咱们这个月都可以顺利排卵,有个漂亮的卵泡,然后成功升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:38 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-08 20:07

18到25才好
我这才第11天,不着急,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:40 | 来自疯狂造人
盛艺✨ 发表于 2016-06-08 20:08

我月经是5月28号,来了六天,这个月促排了,吃了克罗米芬和调经促孕丸,今天第十二天,监测卵泡有一个,15*10,我也挺开心的,以前没有促排的时候,第十四天才7*9。还是有效果的,希望咱们这个月都可以顺利排卵,有个漂亮的卵泡,然后成功升级
我最近一直在吃中药调理月经和卵泡,咱俩的时间差不多,你的卵泡不错呀,没说打针不?希望这个月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:54 | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 08:40

我最近一直在吃中药调理月经和卵泡,咱俩的时间差不多,你的卵泡不错呀,没说打针不?希望这个月宫内好孕!
咱们这个月都好孕!我这个月促排的,我是黄体不足,卵泡发育慢,我检查激素六项是正常的。我们这里的破医院,没有促排の药,我是自己买的克罗米芬跟调经促孕丸,我就怕内膜薄,想这个月吃一下试试,要是卵泡太多,内膜薄,这个月就放弃,以后不吃克罗米芬了。可是挺幸运,内膜8,还有一个卵泡不错。大夫就说让我继续观察,没说打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:29 | 来自iPhone
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 08:38

我这才第11天,不着急,呵呵
我12天卵泡16,医生都说我的小,气死我了……你的医生不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:34 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-09 09:29

我12天卵泡16,医生都说我的小,气死我了……你的医生不错
那已经挺大了,你的医生应该给你信心,别管她咋说,或许你16天才拍呢,能长到20就好了,心情放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:37 | 来自疯狂造人
盛艺✨ 发表于 2016-06-09 08:54

咱们这个月都好孕!我这个月促排的,我是黄体不足,卵泡发育慢,我检查激素六项是正常的。我们这里的破医院,没有促排の药,我是自己买的克罗米芬跟调经促孕丸,我就怕内膜薄,想这个月吃一下试试,要是卵泡太多,内膜薄,这个月就放弃,以后不吃克罗米芬了。可是挺幸运,内膜8,还有一个卵泡不错。大夫就说让我继续观察,没说打针。
嗯嗯,不错哟,加油,心情放轻松,我也不想那么多了,这个月能怀就怀,大不了下个月。你激素六项正常怎么测的黄体不足?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:40 | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 12:37

嗯嗯,不错哟,加油,心情放轻松,我也不想那么多了,这个月能怀就怀,大不了下个月。你激素六项正常怎么测的黄体不足?
我是月经第三天测的激素六项,然后都正常,根据我这么多年的自测,应该就是黄体不足了,他们在月经第十八天到二十二天测孕酮就是看黄体功能是否正常的,这个我没去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:41 | 来自疯狂造人
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 12:37

我也不想那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 12:48 | 来自iPhone
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 12:34

那已经挺大了,你的医生应该给你信心,别管她咋说,或许你16天才拍呢,能长到20就好了,心情放轻松
是啊都没有继续监测就给我下结论,很多人找她看,我又不得不依她
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:04 | 来自疯狂造人
我是怀孕率低,吃了两个月中药可是一点用也没有,和老公在一起一年多了,一直在努力,可是一直都怀不上,亲们,有没有什么比较好的方法,和我说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:31 | 来自疯狂造人
q1444740214832 发表于 2016-06-09 13:04

我是怀孕率低,吃了两个月中药可是一点用也没有,和老公在一起一年多了,一直在努力,可是一直都怀不上,亲们,有没有什么比较好的方法,和我说说
看中医可要选对了,我之前也是病急乱投医,看了野中医,吃了好多药,恶心死了,都不管用!最初不孕我选择西医,该做的检查都做了,结果月经都看乱了,花了好多钱,药没吃,每次只让我监排,贵死了!后来通过别人介绍,吃了三个月中药,都想哭了,现在还在吃,多囊好了,左右两边只有5个卵泡。好开心,现在还在吃促排卵的中药,结合西医监排,还有自己测卵泡,今天月经第12天,快要强阳了,开心明天再去做监排,看看咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:32 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-09 12:48

是啊都没有继续监测就给我下结论,很多人找她看,我又不得不依她
换一个人看吧,可怜的娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:34 | 来自疯狂造人
盛艺✨ 发表于 2016-06-09 12:40

我是月经第三天测的激素六项,然后都正常,根据我这么多年的自测,应该就是黄体不足了,他们在月经第十八天到二十二天测孕酮就是看黄体功能是否正常的,这个我没去
现在我们都成专家了,诶到底什么原因,这么多人都不孕!太可恨了,去医院促排的怎么就那么多,试管的也好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 14:24 | 来自iPhone
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 13:32

换一个人看吧,可怜的娃
她很有名的,我已经怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:34 | 来自疯狂造人
盛艺✨ 发表于 2016-06-08 20:08

排卵试纸是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:50 | 来自疯狂造人
梦想成真…… 发表于 2016-06-09 14:24

她很有名的,我已经怀孕了
额,恭喜你,好羡慕啊,几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 14:58 | 来自iPhone
小狗熊的妈妈 发表于 2016-06-09 14:50

额,恭喜你,好羡慕啊,几个月了
农历四月备孕的,四月怀的!
点击查看全文