要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真是“善解人意”的婆婆啊

932713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公抽烟上网到十二点多,眼镜都红了,怎么催都不下,我一气之下抱出被子让他睡隔壁了
第二天婆婆看到了电话问我怎么回事,我把事情说了,临了我赌气说,妈你把床给他铺了,既然这么喜欢上网就让他睡隔壁,
结果婆婆竟是想都不想就答应了,还真给铺了
连台阶也不用下了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:36 | 来自Android
哈哈可能你婆婆也觉得你老公做的不对,所以支持你的做法!现在要看你老公自己喽!
点击查看全文
762374996 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:53 | 来自疯狂造人
魅力城市 发表于 2016-06-08 19:36

哈哈可能你婆婆也觉得你老公做的不对,所以支持你的做法!现在要看你老公自己喽!
索性一句话都不和你说,就睡隔壁了,平时我也忍了,可是这几天刚做完移植,我的心情本来就忐忑不安,我觉得自己很孤单,无助
不怕你笑话,我现在是哭着回复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:01 | 来自疯狂造人
我觉得不是原则性大问题的话,夫妻自己解决,没必要在婆婆面前数落老公的不是。就算她表面上肯安慰你,心里还是疼自己儿子的,这种为人母的心态很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:24 | 来自疯狂造人
说你老公,让他睡隔壁他就睡呀,傻冒,让他回来,不要冷战
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:31 | 来自疯狂造人
尽量你们俩夫妻内部解决了,别赌气。你婆婆也许也是怕他抽烟又晚睡影响到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:00 | 来自Android
既然是你让他去隔壁睡的现在又不好再让他回来,婆婆也不劝他还支持的铺床,这婆婆也不知道是真的好心怕他儿子影响你还是和你赌气!别气了,他不理你拉倒,你也别理他晾着他。看他能撑多久!本来就不体贴人还那么大气性!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 23:35 | 来自疯狂造人
还是一起睡吧!我和我老公闹别扭的时候也会分房睡,第二天他一般就不理我,他说影响感情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 08:41 | 来自疯狂造人
你婆婆应该算顺你吧,如果换成别的婆婆看你让他儿子睡隔壁说不定还要嘀咕你几句,岂不是更难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:19 | 来自疯狂造人
哎……这样一比,我老公就是无赖了,打死他,他都不可能去睡隔壁,很多次生气了,我就和他说你出去,他回,你生气了,你去,我直接就把他踢下床了,他爬起来,笑笑,搂着你就睡觉了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 23:13 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-09 22:19

哎……这样一比,我老公就是无赖了,打死他,他都不可能去睡隔壁,很多次生气了,我就和他说你出去,他回,你生气了,你去,我直接就把他踢下床了,他爬起来,笑笑,搂着你就睡觉了!
你老公好聪明啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 13:46 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2016-06-09 23:13

你老公好聪明啊……
其实我老公有时候很气人的,嫁给他六年了,从没好好听他说过甜言蜜语,而且就连我爱你都很少说,逼着他说,他都不说,他说他不会,但是他却会用行动证明,他也不会浪漫,但是偶尔他为你做的事会让你特别感动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:36 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-10 13:46

其实我老公有时候很气人的,嫁给他六年了,从没好好听他说过甜言蜜语,而且就连我爱你都很少说,逼着他说,他都不说,他说他不会,但是他却会用行动证明,他也不会浪漫,但是偶尔他为你做的事会让你特别感动!
这种男人最好,用行动证明一切
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 18:30 | 来自疯狂造人
xyz2002 发表于 2016-06-10 17:36

这种男人最好,用行动证明一切
嗯嗯,还好
点击查看全文