要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管,卵泡促排不长

1371918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管卵泡促排请问姐妹们,我试管促排十二天,卵泡最大1.7,左侧1.3其它的都0.9,然后我放弃了,我过一个月再去重新促排,请问我这段时间应该怎么调理一下,有知道的姐妹帮帮忙

最佳答案

爱贝贝吆 查看完整内容

都打了这么久干嘛放弃,我当时打了17天,雌激素才300多,第十五天的时候还是1.5,两天就到了2.0 1.9了,先把卵泡促起来,当月可以不移植,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 17:36 | 来自疯狂造人
都打了这么久干嘛放弃,我当时打了17天,雌激素才300多,第十五天的时候还是1.5,两天就到了2.0 1.9了,先把卵泡促起来,当月可以不移植,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:48 | 来自iPhone
我是每天牛奶豆浆当水喝,还喝了些蛋白粉,取了19个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:57 | 来自疯狂造人
我开始促排的前几天也是不怎么长,医生就加了药量,促排了14天才打夜针取卵的,听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:30 | 来自疯狂造人
你为什么放弃呢?医生也同意你放弃?我促了21天呢,前面也是不长,后面就长的快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 21:52 | 来自疯狂造人
加油吃,我也有吃很多,促排第三天0.9的就有3个。加油,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:31 | 来自疯狂造人
再促几天看看会长起来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:58 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白的食物,多喝乳清内的蛋白粉,能吃就吃,最好不要节食,加油,希望能带给你点帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 05:51 | 来自疯狂造人
无语了,放弃干嘛?医生后期会加药的,医生都没放弃自己放弃干嘛?
点击查看全文
q1435875049999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:05 | 来自疯狂造人
爱贝贝吆 发表于 2016-06-09 08:42

都打了这么久干嘛放弃,我当时打了17天,雌激素才300多,第十五天的时候还是1.5,两天就到了2.0   1.9了,先把卵泡促起来,当月可以不移植,
我的相差太大,一个1.7的,一个1.3的一个1.1的,雌二醇是一千二百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:07 | 来自疯狂造人
^o^落落^o^ 发表于 2016-06-08 21:30

你为什么放弃呢?医生也同意你放弃?我促了21天呢,前面也是不长,后面就长的快了
医生同意,医生问我的,我的相差太大,不匀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:19 | 来自疯狂造人
要多喝豆浆 鱼汤 吃牛肉等高蛋白食物 晚上10:30前就要睡觉 睡前泡脚 这样边打边养身体才行 光靠药物注射效果也许并不明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:35 | 来自疯狂造人
魔方麻麻 发表于 2016-06-09 12:19

要多喝豆浆 鱼汤 吃牛肉等高蛋白食物 晚上10:30前就要睡觉 睡前泡脚 这样边打边养身体才行 光靠药物注射效果也许并不明显
在医院附近找的旅社,没有那么方便,豆浆,牛奶都喝了,这次回去锻炼锻炼身体,我打算这次回家就开始喝豆浆,泡脚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 18:48 | 来自疯狂造人
q1435875049999 发表于 2016-06-09 12:05

我的相差太大,一个1.7的,一个1.3的一个1.1的,雌二醇是一千二百多
就这三个么?我的当时前六天几乎没长,医生让我放弃,我当时花了六千多了,就想再促两天看看,医生给我换的药,就长了,但是慢,医生就变着法给我换药,最后用的便宜的药,两天长起来了,同天取卵的促排都用了一周左右,就我17天,医生说错过最佳移植时间了,两个月之后再移,取了9个,配成4个.  三个优级,一个三级,我自己要求移植了,想着反正有两次机会,就试一下,我最后一次查血孕酮<0.03,雌二醇300多,没想一次就成功了,移植后心态好,成功的机会就大一半。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 18:57 | 来自疯狂造人
q1435875049999 发表于 2016-06-09 12:05

我的内膜也不好,长到7.8就不长了,我后来吃了黑豆,就清水煮放点盐,每天就当小零食吃,内膜长到了10,晚上泡泡脚,促排期间可以出去逛街啊,玩啊,转移注意力,不要给自己太大压力。先把卵泡促起来,再养养身体,再移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:15 | 来自疯狂造人
爱贝贝吆 发表于 2016-06-09 18:48

...
就这三个,我月经第二天基础卵泡就0.5最大的,打了六天促排针才长了0.8,但是医生还是给我开的这个进口的,又打了三天,还是没怎么长,然后换个医生开的尿促,也才长起来几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:17 | 来自疯狂造人
爱贝贝吆 发表于 2016-06-09 18:57

我的内膜也不好,长到7.8就不长了,我后来吃了黑豆,就清水煮放点盐,每天就当小零食吃,内膜长到了10,晚上泡泡脚,促排期间可以出去逛街啊,玩啊,转移注意力,不要给自己太大压力。先把卵泡促起来,再养养身体,再移植,
我这次卵泡老是长不大,我心里也不行了,下次调整好心态再去,在家锻炼锻炼身体,用艾叶泡泡脚,喝点豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-10 05:57 | 来自疯狂造人
q1435875049999 发表于 2016-06-09 19:15

就这三个,我月经第二天基础卵泡就0.5最大的,打了六天促排针才长了0.8,但是医生还是给我开的这个进口的,又打了三天,还是没怎么长,然后换个医生开的尿促,也才长起来几个
当时那个主任就说,进口的药虽然好点,但不是每个人都适合,有的人就是适合用便宜的,我当时还打了4天静脉的,能换的,能用的,医生都给我弄了,第一次促排,不知道该用哪种药才长得快,就经常换,先用贵的,最后才给用便宜的呢,每个医院都是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-10 10:23 | 来自疯狂造人
爱贝贝吆 发表于 2016-06-10 05:57

当时那个主任就说,进口的药虽然好点,但不是每个人都适合,有的人就是适合用便宜的,我当时还打了4天静脉的,能换的,能用的,医生都给我弄了,第一次促排,不知道该用哪种药才长得快,就经常换,先用贵的,最后才给用便宜的呢,每个医院都是这样
对,我就是对进口的药没效果,对国产那种便宜的尿促有用
点击查看全文