要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

6.6日下午四点半人授的姐妹看过来

765441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.30日开始打75单位尿促促排,打了7天,5日下午一点半打了一针绒促10000单位,6日下午3点B超还没排,4点半做了人授,在床上躺了一个多小时。7日早上B超已排(但我很质疑这个比超结果,因为照比超的姑娘说我卵泡太多,不知道排没排,后面有人提醒她说我是做人授的,没过一会她就说排了,测到回声,因为之前监测时知道我右侧4个,左侧2个,都是优势卵泡,所以我就问排了几个,她态度很不好的说,你别管几个,反正一个你也有机会怀,我晕),照完比超就回宾馆躺着,一直到今天,都感觉小腹胀痛,医生说因为还有好多卵泡在长,所以最近卵巢增大,要注意别激烈运动,所以真的连走路都小心翼翼,姐妹们你们做完会像我这样,小腹一直这么胀痛吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:58 | 来自疯狂造人
我也是6.6 做的
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 21:35 | 来自疯狂造人
w1450783579213 发表于 2016-06-08 19:58

我也是6.6 做的
现在有什么感觉吗?小腹有胀痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 17:15 | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2016-06-08 21:35

现在有什么感觉吗?小腹有胀痛吗?
现在没有 前几天有 什么时候可以查怀孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:14 | 来自WAP
我们几乎一个时间。你在哪里做的?三天了,我现在什么感觉都没有。就是今天下午白带有一点点血丝,要是着床的话也不会这么早吧?
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 23:24 | 来自疯狂造人
开门见喜2016 发表于 2016-06-09 21:14

我们几乎一个时间。你在哪里做的?三天了,我现在什么感觉都没有。就是今天下午白带有一点点血丝,要是着床的话也不会这么早吧?
你也是促排?促排小腹不胀痛吗?之前没做人授的时候很多拉丝的白带,做完了就一点都没有了,就昨天下午开始有白带了,但不是拉丝的那种,没有血丝,你的会不会是人授的时候伤到宫腔壁?因为应该不会那么早着床的,当然,如果是着床最好了,呵呵
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 23:25 | 来自疯狂造人
w1450783579213 发表于 2016-06-09 17:15

现在没有 前几天有 什么时候可以查怀孕呢
医生说15天后验血,估计10天我就忍不住要测试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:07 | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2016-06-09 23:25

测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:07 | 来自疯狂造人

测出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 21:08 | 来自疯狂造人

测出来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:04 | 来自疯狂造人
我也是6月6日下午4点半做的,第2天小肚子坠痛……右边促起4个卵泡,
7日下午做B超说排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:49 | 来自疯狂造人
你一直躺着吗?我3、4号各做一次。家里人不让上班,一直在家休息。出来上厕所,几乎都在躺着。今天第八天了。右侧小肚子胀。其他没什么感觉。
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 11:30 | 来自疯狂造人
w1450783579213 发表于 2016-06-11 21:07

测出来了吗
打的绒促应该还没有代谢完吧,反正我昨天晚上测的时候还有淡淡的双杠,但我觉得那不是真的,我打算下周五的时候再测
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
anita.佳 发表于 2016-06-11 22:04

我也是6月6日下午4点半做的,第2天小肚子坠痛……右边促起4个卵泡,
7日下午做B超说排了
我们算是同时做呢,呵呵,希望我们一起好孕!!!你现在有什么感觉吗?我一点着床的感觉都没有,但是这几天白天增加,小腹因为促排卵太多,卵巢增大,现在还是胀痛
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 11:33 | 来自疯狂造人
k5宝贝 发表于 2016-06-12 08:49

你一直躺着吗?我3、4号各做一次。家里人不让上班,一直在家休息。出来上厕所,几乎都在躺着。今天第八天了。右侧小肚子胀。其他没什么感觉。
我就前面两天躺的多点,后面就坐电动车跑来跑去,正常上班了,不过前面几天感觉身体挺累的,现在都是没什么感觉了,不过没有着床的感觉
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 11:34 | 来自疯狂造人
k5宝贝 发表于 2016-06-12 08:49

但是小腹还是胀痛的,只是痛感比之前好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:36 | 来自疯狂造人
木头瘦下去 发表于 2016-06-12 11:34

但是小腹还是胀痛的,只是痛感比之前好点
我一直肚子胀。就打算十四天的时候抽血了。不自己测了,受刺激!
点击查看全文
木头瘦下去 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 11:44 | 来自疯狂造人
k5宝贝 发表于 2016-06-12 11:36

我一直肚子胀。就打算十四天的时候抽血了。不自己测了,受刺激!
我现在小腹就是蹲下来上厕所挤压到都很胀很难受。我觉得还是要测的,但是要晚几天,手贱没办法,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:00 | 来自疯狂造人
我也是6号下午最后一个做的,时间差不多,因为最后一个,躺了十分钟医生就叫我起来离开…然后自己开车回家,该干嘛干嘛。端午节假期还到海边玩了几天,医生让22号去医院抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 16:53 | 来自疯狂造人
我怎么什么感觉都没有。。。
点击查看全文