要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

卵泡监测,会看的帮看下

来自疯狂造人 |举报
315011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都会推迟,这个月去做卵泡监测,医生说得不清不楚的,附上图,懂的帮看一下是优势卵泡吗?有戏否?大概什么时候会排?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是排了吧
点击查看全文
q1432277747500 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有排啊,今天下午刚监测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
左侧有一个18的卵泡吧~快排了应该~
内膜略薄~
配合试纸检测强阳转弱时间,疯狂跳绳,及时安排功课,然后10号再去做个监测~
点击查看全文
十七妈 发表于 2016-06-08 18:27

左侧有一个18的卵泡吧~快排了应该~
内膜略薄~
配合试纸检测强阳转弱时间,疯狂跳绳,及时安排功课,然后10号再去做个监测~
是优势卵泡吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
月经第几天没有发现优势卵泡、应该是排了吧!上个月有没有测对比一下、我这样有积液是已经排了
点击查看全文
有优势卵泡是这样写的、你问医生医生不解释吗
点击查看全文
依依嘛嘛 发表于 2016-06-08 18:36

有优势卵泡是这样写的、你问医生医生不解释吗
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/1431352723dd6d09a202043171f7687b560353.jpg
医生说了是优势卵泡,这俩天应该会排,叫做功课
点击查看全文
q1432277747500 发表于 2016-06-08 18:49

医生说了是优势卵泡,这俩天应该会排,叫做功课
好加油哦、祝你好孕、每个医院打的报告不一样
点击查看全文
依依嘛嘛 发表于 2016-06-08 18:51

好加油哦、祝你好孕、每个医院打的报告不一样
是啊,报告就是这样了,下面总结也是发现左侧有卵泡这样而已,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432277747500 发表于 2016-06-08 18:30

是优势卵泡吗亲
是的是的~1.6以上都算~但是过大也不行~随时监测吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快排卵了
点击查看全文