要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管造影]

今天做了造影。痛死我了。进去哭着到结束。

来自疯狂造人 |举报
30238145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给我看看我的输卵管是不是堵了。也许只能做试管了,好害怕呀,不知道能不能治得好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做完后,医生又让你吃消炎药嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个医生怎么说啊 我和你一摸一样 要星期天才能拿给医生看 我也是右边不通左边略通 还有下面那个逆流 我们一摸一样T T 好害怕 愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是痛哭了,我这边的技术可能落后一点。就只查出我一边有积水一边没显影:(网上查说可能近端堵塞),其他信息都没给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马上喊我做手术,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还流血吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
积水好像需要处理的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyy920729 发表于 2016-06-08 19:48

你这个医生怎么说啊 我和你一摸一样 要星期天才能拿给医生看 我也是右边不通左边略通 还有下面那个逆流 我们一摸一样T T 好害怕 愁死了
我还没问医生。拿到单子都下午了。过完端午节再去医院问问。看医生到底怎么说。好害怕呀。
点击查看全文
tbpeng1 发表于 2016-06-08 18:38

你做完后,医生又让你吃消炎药嘛
之前有拿到药。反正造影全部花了六百多。
点击查看全文
抱抱抱宝 发表于 2016-06-08 23:31

我也是痛哭了,我这边的技术可能落后一点。就只查出我一边有积水一边没显影:(网上查说可能近端堵塞),其他信息都没给我。
好像说积水会比较麻烦。把精子淹死,如果治不好。只能试管了。
点击查看全文
抱抱抱宝 发表于 2016-06-08 23:31

马上喊我做手术,
我也不知道怎么办
点击查看全文
木木131 发表于 2016-06-09 07:24

你还流血吗亲
现在没血,昨天回来好多血。垫了卫生巾。
点击查看全文
木木131 发表于 2016-06-09 07:24

积水好像需要处理的
积水要怎么处理呀?宫腔镜吗?
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-09 07:26

我还没问医生。拿到单子都下午了。过完端午节再去医院问问。看医生到底怎么说。好害怕呀。
我也是 要星期天拿给医生看 我们也太有缘了...结果一样
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-09 08:14

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/9a22b6ce924be3e00959a24dcba4db11693038.jpg
都一模一样吗?我从来没怀过孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-09 07:27

之前有拿到药。反正造影全部花了六百多。
因为忘记问了,那个消炎要吃了下月能怀孕嘛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我是双侧通而不畅,西医让做手术中医让调理再看…
点击查看全文
右边堵了,而且输卵管有积水…左边还可以,如果左边排卵,还是可以怀孕的!
点击查看全文
我很爱宝宝。 发表于 2016-06-09 08:14

都一模一样吗?我从来没怀过孕
对呀 检查结果一样的 我做过一次人流
点击查看全文
jyy920729 发表于 2016-06-09 08:14

http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/9a22b6ce924be3e00959a24dcba4db11693038.jpg
哇塞。你真的和我一模一样啊。我过完端午节也要拿给医生看了。都不知道严不严重
点击查看全文