要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

结婚一年未孕,开贴记录自己的备孕心路。

730432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年6月结婚,9月孕前检查查出内膜息肉,从此踏上边备孕边去医院的道路,至今也未怀孕,也未处理息肉,心态也已经全然不像一年前那样恐慌和着急,通过发帖记录和总结!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:27 | 来自疯狂造人
刚查出息肉后很恐慌,那个时候只有四毫米左右大小,但是是多发,有的医生说要住院手术,有的说诊刮,有的说宫腔镜直接摘取,有的医生建议先试孕,很纠结,老公不想让我受罪,所以我们决定试半年,但是这期间月经有点混乱了,有时候只有二十二天的周期,自然没有成功,12月去打B超结果长到了1.7cm,吓死我了,这期间一直白带不正常,查了是霉菌性阴道炎,治疗,1月继续打B超变为1.2cm,找了个最好的专家看,她说基本确诊是息肉了,百分之九十以上都可通过门诊宫腔镜取掉,但是霉菌没有好,只能下个周期手术,1月老公查了精液常规,活性低,畸形高,简直觉得天都塌了!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:59 | 来自疯狂造人
原本计划利用寒假期间做手术的,结果月经完后就正遇春节放假,然后老公开始不骑电瓶车上班,开始吃番茄红素,3月老公再去查了精液常规,活性达标了,畸形率还是高,医生说因为数量多,畸形高也不影响怀孕,然后我们决定再试三个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-9 13:57 | 来自疯狂造人
加油,楼主
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:13 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-09 13:57

加油,楼主
呵呵,谢谢,祝你事事顺心!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:23 | 来自疯狂造人
继续记流水账,老公查精液那天正好排卵,实实的觉得跟宝宝没缘分的,后来连续两个月都提前排卵,十一二天就排了,强阳都没有测到,第三个月测到强阳了,但是还是未中,这个时候真决定去做手术了,因为这个月洽好停课,确定没有怀孕后就查白带,结果又有霉菌,开药治疗,结果用药第二天就来大姨妈了,大姨妈完后又继续用了三天药去查白带,结果又有细菌性阴道炎,这个月彻底做不成了,医生也不给我开手术单,所以没办法预约下个周期的手术,而当时去手术室预约的时候只能预约下个月以后的,没有办法只能继续治疗阴道炎,治疗期间排卵了,测到强阳了,为了不放弃机会,在治疗期间也同房了两次,同房后就放药,所以机会几乎没有,但是还是冒险尝试了!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:26 | 来自疯狂造人
昨天又去复查白带了,庆幸没有霉菌和细菌了,但是乳酸杆菌几乎没有的,之前几次治疗后都这样,然后很快又复发了,所以这次让医生开了定生菌,希望不要再复发了,如果下个月能手术,那离我家宝宝就更进了!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 19:33 | 来自疯狂造人
经历了这么多,心态已经比较淡定了,之前一直怕今年还怀不起过春节好痛苦啊,而且这期间我的同事,闺蜜们都陆续怀孕生小孩了,那种滋味只有自己知道,因为我们一直纠结手术,所以一直拖到现在,以前我一直以为息肉只影响着床,其实多发的也会组织精子进入子宫,所以要想不手术怀孕是很困难的。其实现在觉得即使今年也没有怀上那又怎么样,日子还是要过下去,这样想后放松多了,现在就努力着尽早做手术!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-9 22:47 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天发烧38.1度,虽然觉得你这个月到来的概率很小,但是还是不敢吃药,试孕后两次尿路感染不能吃药,两次感冒不能吃药,这些妈妈都忍着,只期盼你能早日健康的到来!我们都加油吧!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-10 18:49 | 来自疯狂造人
今天早上退烧了,但是开始严重的拉肚子,实在忍不住了,吃了晚饭我要喝和香正气液了!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
这几天拉肚子,吃了猴耳环和思密达、藿香正气液,今天测了plsz和早孕都是白板,没有以前那样失望,只盼这个月能顺利手术
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:52 | 来自疯狂造人
原本没有多伤心的,上午听说一个比我晚结婚的同事去建卡了,瞬间觉得好难受,为什么我周边的人怀孕都很容易,就自己那么难呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:25 | 来自疯狂造人
楼主的心情我懂,结婚半年,前三个月以为不避孕就会有,没想到没有,然后后三个月一直测排卵,每次强阳,转弱都安排,也没中。这个月用了半定量,强阳的时候安排,感觉这个月应该有把握,没想到今天姨妈又来了!!!闹心!一度怀疑两个人是不是谁有问题。闺蜜比我结婚晚,人家整天喊着不要孩子。没想到例假完一次然后就有了。有时候觉得真是奇葩,为毛不要孩子的一来一个准,想要的怎么都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:46 | 来自疯狂造人
宝宝0810 发表于 2016-06-13 15:25

楼主的心情我懂,结婚半年,前三个月以为不避孕就会有,没想到没有,然后后三个月一直测排卵,每次强阳,转弱都安排,也没中。这个月用了半定量,强阳的时候安排,感觉这个月应该有把握,没想到今天姨妈又来了!!!闹心!一度怀疑两个人是不是谁有问题。闺蜜比我结婚晚,人家整天喊着不要孩子。没想到例假完一次然后就有了。有时候觉得真是奇葩,为毛不要孩子的一来一个准,想要的怎么都没有。
备孕的人太辛酸了...哎,压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:48 | 来自疯狂造人
Baby/快来 发表于 2016-06-13 15:46

备孕的人太辛酸了...哎,压力太大
是啊。闹心!!!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:47 | 来自疯狂造人
宝宝0810 发表于 2016-06-13 15:25

呵呵,自己悄悄哭了赶紧好多了,我们都加油吧,身体没问题多半是因为太紧张了,放松点也许自然就有了,我是的确因为有问题,所以还是要积极治疗了才能怀,希望我们都尽快好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:57 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-06-13 16:47

呵呵,自己悄悄哭了赶紧好多了,我们都加油吧,身体没问题多半是因为太紧张了,放松点也许自然就有了,我是的确因为有问题,所以还是要积极治疗了才能怀,希望我们都尽快好孕吧!
是啊。估计都是因为太紧张的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:54 | 来自疯狂造人
我也有息肉,折腾了三年,当中刮了俩次,怀上个又生化自然流了,一直到现在,昨天查泡发现又长了息肉。都不敢刮了,,心累啊!医生喊继续备孕,可我心情低落,现在考虑的方式先自己艾灸治疗。实在不行就宫腔镜手术了。希望菩萨保佑我们早日怀孕!
点击查看全文
甜甜or牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:02 | 来自疯狂造人
畩嘫de风 发表于 2016-06-15 08:54

我也有息肉,折腾了三年,当中刮了俩次,怀上个又生化自然流了,一直到现在,昨天查泡发现又长了息肉。都不敢刮了,,心累啊!医生喊继续备孕,可我心情低落,现在考虑的方式先自己艾灸治疗。实在不行就宫腔镜手术了。希望菩萨保佑我们早日怀孕!
你的是也是多发的吧,我最开始也是怕老是这样复发所以不敢下定决心做,但是现在看来不做是真的怀不上,所以还是只能选择先做了,你可以试试中医看看呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 11:34 | 来自疯狂造人
懂楼楼的心情,从去年11月到现在,一直没有要上,每次姨妈驾到都要大哭一场,然后接着努力,希望我们都可以尽快好孕,相信宝宝也在赶来的路上了
点击查看全文