要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

5月20日排卵,现在BHcg是不是太高了

来自疯狂造人 |举报
508314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20日排卵,周期35-36天,今天才去官方,今天也就差不多排卵后20多天,可是BHCg已经有六千多了,换算成Hcg要两三万了,值是不是太高了啊,请懂得姐妹帮我分析分析,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
hcg换不了bhcg……你的挺正常的呀,
点击查看全文
w1464672839508 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-08 16:35

hcg换不了bhcg……你的挺正常的呀,
我是拿BHcg换成了Hcg
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-08 16:41

我是拿BHcg换成了Hcg
不可以换,不过每个都有每个的对照值,我也咨询过这个问题,他们说没有单位大小,只有对照值不一样,我的29天bhcg才107
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次5.6,今天早上测bhcg5000多,可孕酮才25,不知道这样正常不
点击查看全文
w1462104848204 发表于 2016-06-08 16:44

不可以换,不过每个都有每个的对照值,我也咨询过这个问题,他们说没有单位大小,只有对照值不一样,我的29天bhcg才107
最主要我周期长排卵晚,所以才担心太高了,如果正常周期这个值就挺正常的
点击查看全文
w1464672839508 发表于 2016-06-08 17:09

最主要我周期长排卵晚,所以才担心太高了,如果正常周期这个值就挺正常的
我觉得我不正常,试纸不强阳,人都烦死了,三月生化过
点击查看全文
w1462104848204 发表于 2016-06-08 17:10

我觉得我不正常,试纸不强阳,人都烦死了,三月生化过
怀孕真的不容易
点击查看全文
粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-08 17:08

我末次5.6,今天早上测bhcg5000多,可孕酮才25,不知道这样正常不
我觉得你的很正常啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464672839508 发表于 2016-06-08 17:34

我觉得你的很正常啊
哦哦,看别人孕酮数值好像都比我高
点击查看全文
粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-06-08 17:36

哦哦,看别人孕酮数值好像都比我高
我才21.9
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天问医生,医生说带不带B,都是一样的,不写的是简略了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我跟你同一天排卵,我才几百
点击查看全文
珠珠侠 发表于 2016-06-08 19:59

我跟你同一天排卵,我才几百
那我岂不是过高了
点击查看全文
我16号排卵,hcg昨天早上是8000
点击查看全文