要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

5.28我的宝宝离开了我…

1407673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?瞬间觉得整个世界都是孕妇了…
现在好怕身边比我后怀孕的们又来看我,好怕听到他们的消息.本来我的今年就可以和爸爸妈妈见面了,你知道大家多爱你吗?
3.23末次月经,4.18测到灰印,这是我正式备孕,也是和老公不带t的第一个月,按软件提示同房了,没想到就有!很开心我们都…zzy每天都加深着.
4.23号姨妈日我们去医院官方了,hcg191 孕酮21.1大单位,医生说说明我怀孕了,正常,可以等到45天左右来bc,开心的回家了.正常上班,告诉医生偶尔有点要来姨妈的感觉,医生说没事只要不出血不腹痛,其他身体也没什么异常,没有孕反,就是怀孕后体温36.6!
5.1号表姐姐结婚我帮她梳妆,可能有点累到,感觉有点不舒服小腹就会睡了会起来好了!不放心
5.2号去抽血看了下翻倍hcg3269 孕酮15.4降了,医生说给我开了点黄体酮说补孕酮的.
5.11号我和老公怀着激动的心情去医院bc,原本以为可以听到宝宝的心跳了,结果让我和老公失望了,bc只有一个孕囊,医生看完也觉得不太好,说应该有胎心胎芽了,让我抽了个血,hcg没有翻倍4573 孕酮大于40挺好,医生说让我回家好好休息,优胜劣汰,别想太多,后面还是去照常上班了,不久就有褐色分泌物,好害怕去医院(我是幼师,可能上班跑上跑下累着了,当时也没有想太多,医生让回家休息,也没有跟领导请假…)
5.18号hcg7100,拿到报告我大概就知道不好了,医生说不建议留,说我们还年轻…当时医生说的话我都没有听进去了,和老公出了医院我想再等等,再给宝宝一个礼拜的时间,回家后休息了两天分泌物少了,领导也催着我去上班,结果就去了,下午就又有分泌物颜色还比之前深了,小腹有点隐隐痛,中午休息了下,坚持到下班,回家后就躺着了…晚上见红,吓到了赶快去了医院,抽血hcg5.20号7953 孕酮38.2.换了医院去的中医院,医生说你们要是实在想要宝宝就等等一个礼拜看看吧…
5.27号我们高高兴兴的去医院了,之前没有饥饿感现在也有了,虽然还有点血,但是很多朋友都说她们怀孕的时候也有过,心情很放松的去医院bc,结果居然是胎停育了!瞬间头脑一片空白!医生让今早做手术,不然会对母体不好!…
就这样我们第一个宝宝离开了我们!现在还在小月子当中,想到宝宝就是哭…看到朋友晒自己的宝宝,晒她的大肚子,我就是掉眼泪…根本无法控制!
我老公说现在我们唯一做的就是你把身体调养好!妈妈好后悔之前第二次孕酮低的时候就应该卧床休息的,都怪妈妈大意,下次一定不会了,我会做一个好妈妈!
希望在跟妈妈约定好的时间回来哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:44 | 来自疯狂造人
出月子加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:15 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,可能是你没有太注意工作又累着了,调养好身体接宝宝回来吧。在孕的话尽量多休息,必要的话就保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:24 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我三月四日末次,三个月了还胎停,昨天刚做完手术,就当宝宝和自己没有缘分吧,不要伤心啦,我下周还得上班去,唉,能有什么办法呢,不能接受它也成事实了。我是去做nt才知道胎停了,快两个月都还一切正常呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:44
有些人怀孩子要小气一点,不管你是小气还是不小气那种,胎停过,建议下次前三个月不要太累,另外个人建议,查一下精子,还有你的性激素。平时让你的老公多吃蕃茄炒蛋,可以多吃含锌的食物,你多喝纯豆浆,不节食少喝冷的,天泡脚泡出发热来,一定要作息规律,一定要坚持运动。下次怀上及时查血保胎到三个多月,基本就稳定多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:49 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-06-08 16:44

有些人怀孩子要小气一点,不管你是小气还是不小气那种,胎停过,建议下次前三个月不要太累,另外个人建议,查一下精子,还有你的性激素。平时让你的老公多吃蕃茄炒蛋,可以多吃含锌的食物,你多喝纯豆浆,不节食少喝冷的,天泡脚泡出发热来,一定要作息规律,一定要坚持运动。下次怀上及时查血保胎到三个多月,基本就稳定多了。
恩恩,谢谢亲爱哒!准备出了小月子就开点中药调理下+跑步锻炼,下次一定会注意的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 16:15

不要太伤心了,可能是你没有太注意工作又累着了,调养好身体接宝宝回来吧。在孕的话尽量多休息,必要的话就保胎
恩恩,经过这次我一定会注意的了!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:51 | 来自疯狂造人
w1437832613747 发表于 2016-06-08 15:44

出月子加油
谢谢你!我会加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:56 | 来自疯狂造人
q1456750272750 发表于 2016-06-08 16:24

抱抱亲,我三月四日末次,三个月了还胎停,昨天刚做完手术,就当宝宝和自己没有缘分吧,不要伤心啦,我下周还得上班去,唉,能有什么办法呢,不能接受它也成事实了。我是去做nt才知道胎停了,快两个月都还一切正常呢。
抱抱亲爱的~你有查什么原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:10 | 来自疯狂造人
好好调理身体 迎接孩子回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:12 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-08 16:50

恩恩,经过这次我一定会注意的了!谢谢你!
加油,下一次会顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次3月29号,胎心胎牙都有了,5。月30号发现胎停育,现在小月子里,都不想出去见人。相信宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 18:37 | 来自疯狂造人
我的也是。出现褐色分泌物了还坚持去上班。后来也是胎停了好后悔现在
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 18:53 | 来自疯狂造人
亲,抱抱吧,咱俩宝宝基本一块来,一块走的,当时医生说怎么听不到胎心啊,我心里就咯噔了一下,后来不甘心又做了一个,还是没有,我就差点哭晕过去,头胎,备孕不易,快有一年了吧,就这样又悄无声息的走了,祈祷我们下个宝宝都能健康平安的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:14 | 来自疯狂造人
~优乐美~ 发表于 2016-06-08 18:53

亲,抱抱吧,咱俩宝宝基本一块来,一块走的,当时医生说怎么听不到胎心啊,我心里就咯噔了一下,后来不甘心又做了一个,还是没有,我就差点哭晕过去,头胎,备孕不易,快有一年了吧,就这样又悄无声息的走了,祈祷我们下个宝宝都能健康平安的出生
好害怕!你说下个宝宝应该肯定会健康对不对!我都恐惧了,但是还是想要一个宝宝的到来,这样才能抚平我心里的痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:21 | 来自疯狂造人
irina21 发表于 2016-06-08 18:37

我的也是。出现褐色分泌物了还坚持去上班。后来也是胎停了好后悔现在
现在真的后悔死了,自己太大意了!自己的宝宝都不好好爱护了,哪里还有资格去爱小朋友!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:22 | 来自疯狂造人
w1452179918860 发表于 2016-06-08 17:48

我和你一样,末次3月29号,胎心胎牙都有了,5。月30号发现胎停育,现在小月子里,都不想出去见人。相信宝宝会回来的。
听到我一个小姐妹我后面怀孕的,她想来看我我都不想见,她还是接我好孕当时!好想我的宝宝快点回来!你准备什么时候再要宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 17:12

加油,下一次会顺顺利利的
恩恩!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:23 | 来自疯狂造人
nefertari0129 发表于 2016-06-08 17:10

好好调理身体 迎接孩子回来
恩恩!谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 21:02 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-06-08 16:56

抱抱亲爱的~你有查什么原因吗?
没有查呢,亲可以加我们的群,我们建了个胎停的群
点击查看全文