要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

你一来,我忘掉了所有的忧伤——2个280天终于等到你

4815575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年11月28号我的第一个宝宝意外胎死宫内做了引产。当时的悲伤犹如从天堂到地狱,此后的每一天,尤其是夜深人静,几乎是伴着噩梦和泪水度过。2015年5月我辞去了收入还算可观的工作,放松自己,开始备孕。九月底我发现自己怀孕了,紧张焦虑的孕期也随之开始。每次检查,似乎都是一场宣判,决定着我和宝宝的重聚之路是继续还是终止。2016年五月十八号,我的儿子在三十七周整这天出生了。顺产后的第一天清晨,看到他安静的睡在我身边的小床里,阳光洒在他肉肉的身体上,我觉得自己似乎从一场长达两年的噩梦中醒来。不想说,上帝夺走了你想要的,是想要给你更好的,之类的心灵鸡汤,我的重生之路在表面看上去阳光和幸福的背后,充斥着独自承担的患得患失,阴暗,恐慌,乃至病态的心理折磨。不论怎样,我经历了这一切,坚持到了最后,给那些正在经历痛苦的姐妹们,没有人能替代我们心中的痛,也没有人替我们坚强,唯有坚持,才能等到。因为还在坐月子,改天身体恢复好些,写一篇孕期心理攻略给大家。祝所有人,坚强面对世事无常,从悲伤中救赎自己,坚持,熬过去,就是晴朗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望自己早点怀上健康宝贝,足月出生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:57 | 来自疯狂造人
我去年腊月宝宝六个月的时候引产的!心痛的感觉没人能替!现在正在备孕,不知道宝宝什么时候回再来找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:18 | 来自疯狂造人
只有经历过的人才会感同身受,祝福宝妈的宝宝,也接你的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 16:40 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 16:53 | 来自疯狂造人
祝福你苦尽甘来。经历了痛苦却依然在辛苦的准备着,期待宝贝早点回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:09 | 来自疯狂造人
宝妈很伟大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:23 | 来自疯狂造人
接好孕接健康宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜,也期待你的正能量的文章
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜!希望这个月我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-9 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也希望我不久后接回我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 10:48 | 来自疯狂造人
祝福!希望我也尽快再次好孕,这次一定要健康宝宝!菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 12:34 | 来自疯狂造人
去年12月初6个半月的宝宝心脏畸形引产,现在过去6个月6天,在等宝宝回来,我们的痛苦,只有经历过才知道,谢谢宝宝的正面分享,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-10 20:29 | 来自iPhone
恭喜宝妈,我的宝宝这个月刚刚引产了,五个多月宫口开了,我每天以泪洗面,真的觉得活不下去了,不知道你是怎么度过这艰难的时刻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 15:34 | 来自疯狂造人
只有经历过的人知道那种痛苦,自从流产以后,多少次,人多热闹的场合,我突然泪如雨下,我想念我的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
小米大明 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:07 | 来自iPhone
天堂伞 发表于 2016-06-10 20:29

恭喜宝妈,我的宝宝这个月刚刚引产了,五个多月宫口开了,我每天以泪洗面,真的觉得活不下去了,不知道你是怎么度过这艰难的时刻的
我这一年也几乎没有放下,夜深人静在家会嚎啕大哭,但相信时间会治愈一切,而且要为再次备孕做积极准备,我就是吃中药调理身体,然后逛街旅行调节心情,当然想哭就哭,不要压抑自己,哭后继续好好的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-12 15:14 | 来自iPhone
加油。类似的经历,2013年春天发现自己怀孕却在秋天36周失去她,三年后今年的春天她终于健康出生。我的宝贝小桃,下周满三个月,看着她能吃能睡,学抬头,能对我甜甜的笑,就觉得幸福值得等待。和你一样,没人能体会我这两年半以来是如何煎熬着度过。

关注你的贴,共勉!
点击查看全文