要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

甲减怀孕第38天,最近两三天困的不要不要的

1027644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在第32天查的甲功,tsh3.24,医生建议每周日加1/4片,3~4周复查,现在这么困是怀孕造成的还是tsh升高了,今天是吃完早饭睡了一个小时左右,现在吃完午饭,又困的不要不要的了,什么情况是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:19 | 来自疯狂造人
就是孕期反应,我也是甲减,要是不上班我能一直躺床上睡
点击查看全文
s1417168204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:01 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-08 15:19

就是孕期反应,我也是甲减,要是不上班我能一直躺床上睡
那就好,还想别是tsh又高上来了呢,你怀孕多久了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:21 | 来自疯狂造人
s1417168204 发表于 2016-06-08 17:01

那就好,还想别是tsh又高上来了呢,你怀孕多久了啊?
刚刚6周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:46 | 来自iPhone
我也是有甲减的问题!但宝妈你的不严重!我也是除了上班,回家就是躺着休息!希望咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:12 | 来自疯狂造人
你们甲减值都恢复了吗?我也是在吃优甲乐,现在怀孕38天..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:16 | 来自疯狂造人
zuiqf2008 发表于 2016-06-08 17:49

我也是甲减,今天刚去了医院,孕34天,你们hcg和孕酮都多少啊,我728,孕酮24.8,我甲减医生说甲减容易黄体不足,孕酮低,我的是不是有点低啊?今天的医生觉得没必要保胎,可我挺担心的
我第一次听说甲减容易孕酮不足,真的啊?我也34天,tsh5.6,孕酮比之前降了,现在23。hcg3973,我的医生让我好好休息,下周复查,如果孕酮还将就要吃药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:45 | 来自疯狂造人
t1462405429194 发表于 2016-06-09 09:16

我第一次听说甲减容易孕酮不足,真的啊?我也34天,tsh5.6,孕酮比之前降了,现在23。hcg3973,我的医生让我好好休息,下周复查,如果孕酮还将就要吃药了。
如果tsh控制在正常范围之内还会孕酮低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:48 | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-06-08 18:12

你们甲减值都恢复了吗?我也是在吃优甲乐,现在怀孕38天..
我上次查得tsh在正常范围之内3.2,我们这儿医院参考值上限是4.5左右,记不清了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:49 | 来自疯狂造人
zuiqf2008 发表于 2016-06-08 17:49

我也是甲减,今天刚去了医院,孕34天,你们hcg和孕酮都多少啊,我728,孕酮24.8,我甲减医生说甲减容易黄体不足,孕酮低,我的是不是有点低啊?今天的医生觉得没必要保胎,可我挺担心的
我上次就检查了一下HCG没查孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:52 | 来自疯狂造人
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-06-08 17:46

我也是有甲减的问题!但宝妈你的不严重!我也是除了上班,回家就是躺着休息!希望咱们都好孕!
大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:53 | 来自疯狂造人
安别列啾啾儿 发表于 2016-06-08 17:21

刚刚6周
你们都打算啥时候B超啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:29 | 来自疯狂造人
s1417168204 发表于 2016-06-09 09:53

你们都打算啥时候B超啊?
7周去,希望顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 13:16 | 来自疯狂造人
t1462405429194 发表于 2016-06-09 09:16

我之前tsh6.4,现在吃优甲乐,降到1.92了,我也怀孕第34天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 14:50 | 来自疯狂造人
我要小小莫 发表于 2016-06-09 13:16

我之前tsh6.4,现在吃优甲乐,降到1.92了,我也怀孕第34天
我才刚刚开始吃,你吃了多久降到1.92的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 21:50 | 来自疯狂造人
我也是甲减,今天查了tsh3.0几还是高,医生说孕初期也在2.5以下才正常,心慌慌的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 22:18 | 来自疯狂造人
t1462405429194 发表于 2016-06-09 14:50

我才刚刚开始吃,你吃了多久降到1.92的啊?
我吃了一个月就保持这个数了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 06:37 | 来自疯狂造人
我要小小莫 发表于 2016-06-09 22:18

我吃了一个月就保持这个数了
http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/9717f9ff3cb298f2e56004d5ac9d8af8465306.jpg
我怀孕前检查出甲减7.5谁知道刚检查完就怀孕了大夫说不影响开的进口优甲乐说降的快些。我一直吃的1/4片 刚好一个月了准备去复查 希望掉下来。宝妈你吃优甲乐一次多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 10:59 | 来自疯狂造人
w1449840347482 发表于 2016-06-10 06:37

我怀孕前检查出甲减7.5谁知道刚检查完就怀孕了大夫说不影响开的进口优甲乐说降的快些。我一直吃的1/4片 刚好一个月了准备去复查 希望掉下来。宝妈你吃优甲乐一次多少
1/4太小,很难这么段时间降下去,我吃半片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-10 15:41 | 来自疯狂造人
我要小小莫 发表于 2016-06-10 10:59

1/4太小,很难这么段时间降下去,我吃半片
我下周去复查内分泌科问问大夫。 之前问的妇科大夫她说不用加量。
点击查看全文