要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊的我备孕二胎自然好孕,觉得自己真的很幸运

51888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是一位多囊患者,没结婚之前就查出多囊,当时想等结婚后调理下再要,没想到还没结婚宝贝就来了,感觉自己很幸运,因为我知道多囊有的姐妹好几年有的都不怀孕,第一胎在12年七月份诞生了,是一男宝,调皮可爱,在今年放开二胎政策后,我又有个二胎的想法,自从生了大宝后我大姨妈也算规律,四十天来一次,这儿要二宝本以为不避孕也能怀孕,要了一个月没要上,感觉自己可能不太好怀孕,就去医院做检查,b超显示囊肿加积液,我想这下完了,要二宝没戏了,大夫让回家等大姨妈走后去复查,大姨妈走后我去复查结果囊肿积液都没有了,大夫说生理性的没事,这下放心了不少,在我大姨妈结束第二十一天的时候我去监测排卵有一个优势卵泡不过才1.0*1.0大夫说三天后复查,三天后复查长的很好,之后天天复查当长到1.8的时候大夫就让回家同房,第二天复查没排,回家继续同房,还没排,最后长到3.4了,医生说成囊肿了,这下我明白了,原来我的囊肿就是这样来的,我想下个月监测不行就促排,就这样这个月就放弃了,有一天一个好朋友打电话问我要二胎吗?我说不着急,他说他的朋友有一个我这种情况的看了一个老中医怀孕了,让我去试试,我说你把地址电话给我吧!他说一会发给我,发给我后我就迫不及待的去了,这个中医大夫是一个七八时岁的爷爷,他问了情况后说先不着急要孩子先调理下妇科,给我开药方让我去外面拿药,他只收50块钱诊费,我拿着药房去药店拿药,喝完六付中药又回去了,他说这个月不要孩子是吧,我说想要,他说行,摸脉开方,六付,他说喝完接着来一天也不能耽误,要不就白喝了,我说好,回去喝完后紧接着回去又是六付,他说喝完就不用来了,等过了大姨妈日子直接去医院验血看怀孕了吗?我说好,喝完后我去医院监测排卵无优势卵泡,那时候已经是大姨妈的二二天了,我想这个月算了吧!过了两天内裤突然有点红色的血干了像褐色,我马上去医院查排卵大夫说无优势卵泡,但是有积液,像是拍过了,我给给老公打电话抓紧回来,我也没告诉他可能排卵,我说让他给我送东西回来,晚上爱爱了一次就他就回去上班了,我觉得肯定没戏,就放弃了,同事说他一老乡在省中医不行让他帮忙找个好大夫,我说可以,他就帮我联系了,给我找了一个省中医比较有名的大夫,他让我网上预约,我预约一个星期没预约上,同事的老乡给我预约了,让我下班快点去,我还没等下班就打车去了,大夫在东院还没过来,那时候已经是下午三点,我问了下护士站怎么预约他的号,护士告诉我得提前一个月到两个月,我顿时无语了,在那等了一会大夫赶了过来,我等啊终于等到我了,给我做了和阴超说又成囊肿了,给我开了黄体酮让我先来大姨妈然后查个激素六项,和输卵管,给我开了一些中药,我下去拿药由于带的钱不够就没拿,就回家了,过了几天送大宝上学碰见了小学同学聊天聊起来他也在喝中药准备要二胎,告诉我他看的中医很不错,我让他告诉了我地址老公休班就去了,大夫说我得先调理再怀孕,最少喝三个月,就给开了七副,四百多,我觉得太贵喝三月要六七千呢就没拿,接着给我之前看病的老中医打了个电话,他说是不是怀孕了,我说没有,他说让我去抽血,我说抽了没怀,其实我没抽,只是做了个b超,他说没怀赶紧来一趟吧!我和老公第二天下午去了趟,他还是再三叮嘱我去医院验血,我说验了没怀,然后他给我开的三幅来例假的药,回家后喝的第二天熊有点刺痛,我想有个试纸就试了下,白板,等我回头再看傻眼了两杠,赶快叫老公看,我说要不去医院吧!他说行,老公问我准吗?我说不知道要不再测下,老公带我去药店买了个好的,回来一测还是双杠,我说不行快点去医院,万一不准怎么办,我俩赶快去去医院抽血,化验科说下午1.30拿结果,当时心里就像有个小兔一样,着急,我们俩就走了,快一点的时候我说去看看出来了吗?,我俩赶快开车赶去医院,拿到报告的那一刻我真想哭,真的怀孕了,我觉得我是这么的幸运,我也希望把好孕传给像我一样的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕,传我好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-9 00:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
陈小孬 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 09:48 | 来自疯狂造人
w1457409151411 发表于 2016-06-09 00:20

传你好孕,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-10 17:20 | 来自iPhone
恭喜 祝一切顺利 接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-10 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 20:35 | 来自疯狂造人
你是在哪看的啊?我也想调理身体,吃中药怀孕了啊?
点击查看全文