要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

我也渴望做妈妈,宝宝的名字都想好了!

来自疯狂造人 |举报
446028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年9月开始备孕,每个月都在期待与失望中煎熬度过,身边的人要个宝宝一两个月就如愿以偿,唯独我这么久却还是等不来双杠,宝宝你到底要何时才能来到爸妈的身边?原以为只要不避孕就能成功好孕,谁知道一备孕就是十个月,好想做妈妈,看到身边的同龄人一个个都做了妈妈,好生羡慕,宝宝你快来吧!妈妈都已准备好了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年十一月份备孕,也有七个月了,早就幻想过孩子出生后的一切,可是肚子还是不见动静。唉,每个月都只能安慰自己,下个月再战,身边晚结婚或者刚结婚的都怀孕了,偶尔已经会有风言风语传来,感觉每一天都是煎熬,下个瞬间就要情绪爆发哭出来似得。
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
靡靡之音_Van 发表于 2016-06-08 15:04

我去年十一月份备孕,也有七个月了,早就幻想过孩子出生后的一切,可是肚子还是不见动静。唉,每个月都只能安慰自己,下个月再战,身边晚结婚或者刚结婚的都怀孕了,偶尔已经会有风言风语传来,感觉每一天都是煎熬,下个瞬间就要情绪爆发哭出来似得。
抱抱,咱们都会有的,一起加油!我身边有两个奉子成婚的,我们大学宿舍六个人四个做妈妈了,还有一个没男朋友,剩下我一个还没要上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油~属于你的小天使睡醒了就会来找妈妈的~
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
两颗糖果果 发表于 2016-06-09 07:26

楼主加油~属于你的小天使睡醒了就会来找妈妈的~
谢谢你的安慰
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
田一果他妈 (楼主)
s3170283442 发表于 2016-06-12 10:31

那你月经正常吗
正常,26~28天
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
s3170283442 发表于 2016-06-12 11:59

那你去医院做检查了吗,那是怎么回事
说是有点滴虫阴道炎,别的到也没有,子宫,附件,输卵管都没事
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
s3170283442 发表于 2016-06-12 12:48

那就是,要调理好身体,在怀孕,以后宝宝也健康
嗯嗯!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为我们太善良,所以上天要慢慢挑,挑一个最好的宝宝给我们……别急,宝宝正在来的路上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝取名字最好根据他出生的时辰,看他缺什么补什么字,金木水火土五行缺少什么,再补充,这样取名对宝宝更吉利
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
Baby/快来 发表于 2016-06-12 13:28

因为我们太善良,所以上天要慢慢挑,挑一个最好的宝宝给我们……别急,宝宝正在来的路上
谢谢亲的安慰!我们都加油!
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
灵WLZ 发表于 2016-06-12 13:44

宝宝取名字最好根据他出生的时辰,看他缺什么补什么字,金木水火土五行缺少什么,再补充,这样取名对宝宝更吉利
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去测排卵,这样比自己预计排卵日要准确些
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
花根 发表于 2016-06-12 14:42

去测排卵,这样比自己预计排卵日要准确些
排卵试纸用了三四个月了,有强阳,也有安排
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经正常吗平时有没有痛经,血块这种情况
点击查看全文
田一果他妈 (楼主)
V576948556 发表于 2016-06-13 16:25

月经正常吗平时有没有痛经,血块这种情况
没有,从来没疼过,血块倒是有
点击查看全文