要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

末次4.29,至今未孕,就是不来姨妈

来自疯狂造人 |举报
1137775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没人和我一样,姨妈没来,又测不到,有没什么办法让姨妈来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次4.6的姨妈还没来呢,也没有怀上
点击查看全文
诺2016 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-06-08 16:03

末次4.6的姨妈还没来呢,也没有怀上
备孕最讨厌验不出,姨妈又不来555
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次4月16日,喝了20副中药了,还没来月经也没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最近都没使用任何药物,例假也是月月按时来的,这个月不知道怎么了,33天例假没来,测zzy大白板,一直没发生这种情况,末次月经5.8号,周期26-29天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4月24日,到现在都没来月经
点击查看全文
诺2016 (楼主)
Lr.r 发表于 2016-06-09 21:55

最近都没使用任何药物,例假也是月月按时来的,这个月不知道怎么了,33天例假没来,测zzy大白板,一直没发生这种情况,末次月经5.8号,周期26-29天
你可以好孕了,期待
点击查看全文
诺2016 (楼主)
s1319411672 发表于 2016-06-08 23:39

末次4月16日,喝了20副中药了,还没来月经也没怀孕
那怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经3.18,到现在都还没来,检查也没怀孕,也不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4.18末次,周期40,现在也是不来月经,测试也是白板
点击查看全文
诺2016 发表于 2016-06-10 06:21

你可以好孕了,期待
真的么?今早测还是大白板啊
点击查看全文
去医院看咯,这么久不来不能拖了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次3.23到现在也没来!5.20验血说可能生化了,一个星期内会来月经但到现在都不见来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我五月一日的也还没来,烦烦烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4.25来的,到现在都没来……急啊
点击查看全文
诺2016 (楼主)
陈圆55198905 发表于 2016-06-10 19:59

我4.25来的,到现在都没来……急啊
同感
点击查看全文
诺2016 (楼主)
猪荻 发表于 2016-06-10 12:20

我五月一日的也还没来,烦烦烦
同感
点击查看全文
诺2016 (楼主)
q1463029241415 发表于 2016-06-10 11:39

我末次3.23到现在也没来!5.20验血说可能生化了,一个星期内会来月经但到现在都不见来!
你去医院检查什么了,直接抽血吗?
点击查看全文
诺2016 (楼主)
封飞月 发表于 2016-06-10 10:10

去医院看咯,这么久不来不能拖了
点击查看全文
诺2016 (楼主)
Lr.r 发表于 2016-06-10 09:17

真的么?今早测还是大白板啊
你比较有希望
点击查看全文