要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

高乳泌素的,有促排怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
704619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳泌素是89ng/mL,医生没给我开药,说我的不是很高。现在给开了开曲唑片给我促排?有像我这种情况促排怀孕的亲?
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人理我呀?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天检查高的很,108,不知道怎么办
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
w1465102384417 发表于 2016-06-08 18:37

我今天检查高的很,108,不知道怎么办
你的是108ng/ml?医生没跟你怎么说吗?有没有要你再做什么检查?听说要吃溴隐停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的30几,医生也没给吃药。就直接促排了。第一次排了两个,没中。现在第二次。
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-06-09 14:30

我的30几,医生也没给吃药。就直接促排了。第一次排了两个,没中。现在第二次。
但是我的89医生说我的不高,我也是第一次促排,我抽血那天很急,走路到医院,中间急急忙忙没休息一下就去检查了,跟情绪应该有关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452871250532 发表于 2016-06-09 14:35

但是我的89医生说我的不高,我也是第一次促排,我抽血那天很急,走路到医院,中间急急忙忙没休息一下就去检查了,跟情绪应该有关。
我周日第三天查,高点,过了几天查,正常了。医生说不高,就促排了。结果,长了,也排了,没中。纠结啊!我输卵管都查了,没问题。
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
等待二宝到来 发表于 2016-06-09 14:42

我周日第三天查,高点,过了几天查,正常了。医生说不高,就促排了。结果,长了,也排了,没中。纠结啊!我输卵管都查了,没问题。
都没问题的话,只是时机没到,放松心情,会怀的哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的40今天刚查出来,不知道什么原因,排卵正常,月经正常,怎么办
点击查看全文
我两百多怎么办
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
你没有复查吗?
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
威夫人 发表于 2016-06-11 22:43

我两百多怎么办
怎么那么高?你的是什么单位的ng/ml?医生要你吃什么药吗?
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
威夫人 发表于 2016-06-11 22:43

我两百多怎么办
我今天去复查,乳泌素正常了
点击查看全文
q1452871250532 发表于 2016-06-14 21:14

我今天去复查,乳泌素正常了
看不懂什么单位。278ulu/ml这是吃了一个月达英查的,今天是第三个月达英的第三天,吃完在去查
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
威夫人 发表于 2016-06-14 22:56

看不懂什么单位。278ulu/ml这是吃了一个月达英查的,今天是第三个月达英的第三天,吃完在去查
你泌乳素应该正常的吧?我们单位不一样,你可以看下参考值呢,医生又没说你的泌乳素高吗?我没吃药复查的,这次抽血到医院休息了一个小时抽血的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主来月经前会胸部胀痛吗?
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
然逸 发表于 2016-06-15 15:16

楼主来月经前会胸部胀痛吗?
会,我复查泌乳素正常了。你泌乳素偏高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452871250532 发表于 2016-06-15 15:18

会,我复查泌乳素正常了。你泌乳素偏高吗?
我53,然后不敢吃西药,因为是去看中医所以中医开什么中药我就吃,不过这个月还是会胸部胀痛所以我怀疑还是没有降,你复查正常时来月经前会胸部胀痛吗?我就是一直不知道泌乳素和来月经期胸部胀痛有关吗?
点击查看全文
睿丽妈咪 (楼主)
然逸 发表于 2016-06-15 15:24

我53,然后不敢吃西药,因为是去看中医所以中医开什么中药我就吃,不过这个月还是会胸部胀痛所以我怀疑还是没有降,你复查正常时来月经前会胸部胀痛吗?我就是一直不知道泌乳素和来月经期胸部胀痛有关吗?
泌乳素跟来月经胸胀痛不知道有没关系,你可以去复查下,我复查时休息了1个小时再抽血的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月查32.9,这个月准备复查,什么都没有吃,希望有正常值
点击查看全文