要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有6月3日4日做人授的姐妹吗?现在什么情况了?

来自疯狂造人 |举报
403125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授之后第四天,感觉腰有些疼。你们有这感觉吗?你们还躺着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是6月4、5号做的人授,除了腰淡淡有点酸,没有任何感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用天天躺着,我正常工作生活
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
粉嘟嘟_123 发表于 2016-06-08 14:14

我今天腰才有些疼,不知道对不对。
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
粉嘟嘟_123 发表于 2016-06-08 14:14

我们一起加油等开奖吧!大家在一起聊聊还能心里踏实些。有个伴
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有,就是想问一下,我突然有点白带,乳头涨。腰酸,那个和我一样的症状吗
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
w1465141659225 发表于 2016-06-08 18:40

没有,就是想问一下,我突然有点白带,乳头涨。腰酸,那个和我一样的症状吗
我就是要有些酸,其它没有
点击查看全文
k5宝贝 发表于 2016-06-08 18:40

我就感觉和大姨妈要来的症状一样
点击查看全文
k5宝贝 发表于 2016-06-08 18:40

一般4天都没有什么感觉吧我二个是不是太急了,
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
w1465141659225 发表于 2016-06-08 18:52

一般4天都没有什么感觉吧我二个是不是太急了,
我也是第四天,反正别太紧张就是了。踏实休息就好了。咱们一起等开奖!一定能成功
点击查看全文
k5宝贝 发表于 2016-06-08 18:54

我也是第四天,反正别太紧张就是了。踏实休息就好了。咱们一起等开奖!一定能成功
好吧,希望大家一起好孕,我还做二次哎,6.4一次6.5一次
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
w1465141659225 发表于 2016-06-08 18:43

我就感觉和大姨妈要来的症状一样
可是离姨妈来的时间相差太远了!肯定不是姨妈
点击查看全文
k5宝贝 发表于 2016-06-08 18:54

也差不多我上个月。18号。这个月估计15号,现在有这些症状,像大姨妈
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
w1465141659225 发表于 2016-06-08 18:55

好吧,希望大家一起好孕,我还做二次哎,6.4一次6.5一次
加油吧
点击查看全文
你乳头涨痛吗
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
w1465141659225 发表于 2016-06-08 22:07

你乳头涨痛吗
不疼,没感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1465141659225 发表于 2016-06-08 18:40

我乳头微微有些胀 有些疼 不是那种碰不得的 我4号人授 5号晚上就有些感觉到乳头的变化 应该是激素的原因
点击查看全文
k5宝贝 (楼主)
w1443661473694 发表于 2016-06-09 07:46

我乳头微微有些胀 有些疼 不是那种碰不得的 我4号人授 5号晚上就有些感觉到乳头的变化 应该是激素的原因
你只做了一次嘛?我只是昨天明显感觉腰疼,今天不疼了。不知道是不是躺的。胸没有特殊感觉。
点击查看全文
w1443661473694 发表于 2016-06-09 07:46

我和你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
k5宝贝 发表于 2016-06-09 07:48

你只做了一次嘛?我只是昨天明显感觉腰疼,今天不疼了。不知道是不是躺的。胸没有特殊感觉。
就一次 当时没排 医生让5号晚上同房 我们5号早上晚上都同房了
点击查看全文