要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

29号人授....都进来帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
585728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号晚上打一针艾泽...29号十一点半人授....排卵试纸上面的是今天测的下面的昨天测的....早早孕有印...怕是代谢还没完....好担心..

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是好孕了哦!试纸有加深的,恭喜!你这是第几次人授吖?
点击查看全文
w1448868767209 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451037855108 发表于 2016-06-08 13:18

应该是好孕了哦!试纸有加深的,恭喜!你这是第几次人授吖?
第一次...希望真的是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你真的是好幸运哦!
点击查看全文
w1451037855108 发表于 2016-06-08 13:22

那你真的是好幸运哦!
加油...宝贝都会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你现在有什么感觉啊?
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-06-08 16:17

亲,你现在有什么感觉啊?
之前有多屁...rt痛..小腹闷痛..现在好像没什么感觉了就胸部很软
点击查看全文
w1448868767209 发表于 2016-06-08 16:20

之前有多屁...rt痛..小腹闷痛..现在好像没什么感觉了就胸部很软
我跟你同一天人授,还不敢测,好怕失望
点击查看全文
lokibao123 发表于 2016-06-08 16:21

我跟你同一天人授,还不敢测,好怕失望
可以测看看..我也纠结好久才测的....希望都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你哦,我今天还是白班
点击查看全文
刘--大仙 发表于 2016-06-08 17:56

恭喜你哦,我今天还是白班
那我是不是有希望了
点击查看全文
w1448868767209 发表于 2016-06-08 16:54

可以测看看..我也纠结好久才测的....希望都好孕
明天早上测一下,希望跟你一样好孕~
点击查看全文
我还是白板呢
点击查看全文
小阿边麻麻 发表于 2016-06-08 18:28

我还是白板呢
你几号做的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜这是好孕了呀,亲你是什么情况做人授的?
点击查看全文
t1463463907767 发表于 2016-06-08 19:01

恭喜这是好孕了呀,亲你是什么情况做人授的?
29号...我怕打的艾泽没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448868767209 发表于 2016-06-08 18:03

那我是不是有希望了
医生说让14天在测啊,我是没忍住
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448868767209 发表于 2016-06-08 19:04

29号...我怕打的艾泽没代谢完
早就代谢完了,放心吧
点击查看全文
t1463463907767 发表于 2016-06-08 20:16

早就代谢完了,放心吧
谢谢...让我们都好孕
点击查看全文
刘--大仙 发表于 2016-06-08 20:15

医生说让14天在测啊,我是没忍住
有些人比较慢...过两天在测看看...不要担心会好孕的
点击查看全文