要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

倒了八辈子霉娶了你

1469215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,老公笑着说,倒了八辈子霉才娶了你,我惊愕,马上反击,我倒了十八辈子霉才嫁了你。老公说,“我这是夸你呢,你没听出来??我都倒了八辈子霉了,这运气是有多差啊,我八辈子霉倒完了,转了运才娶到你。”原来这是正解啊,看来,倒了八辈子霉娶到你和娶到你倒八辈子霉完全不一样啊,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:37 | 来自WAP
有天煲药,打开火后就躺沙发看电视,后来老公进去盛饭,看到水都烧干了,煲差点烧烂,赶紧关火。老公还乐呵呵的!我心里实在过意不去,就说你怎么不说我两句,老公说我贱,自己主动找骂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:36 | 来自Android
霛余人 发表于 2016-06-08 13:37

有天煲药,打开火后就躺沙发看电视,后来老公进去盛饭,看到水都烧干了,煲差点烧烂,赶紧关火。老公还乐呵呵的!我心里实在过意不去,就说你怎么不说我两句,老公说我贱,自己主动找骂。
你老公挺能包容!我老公要是发现我烧水忘记关火那是一定要数落你的,什么水火无情,什么记性不好烧了水就不要走什么要在我手上出大事之类的唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 14:52 | 来自WAP
魅力城市 发表于 2016-6-8 14:36

你老公挺能包容!我老公要是发现我烧水忘记关火那是一定要数落你的,什么水火无情,什么记性不好烧了水就不 ...

我也很爱数落的,所以才叫他批几句我。对什么事情他都不会有意见的,人家还说     水都干了,说你能让水不干吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:32 | 来自Android
霛余人 发表于 2016-06-08 14:52

我也很爱数落的,所以才叫他批几句我。对什么事情他都不会有意见的,人家还说     水都干了,说你能让水不干吗?
哈哈这样的老公好哎!没架吵。得理不饶人的太讨厌了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:22 | 来自疯狂造人
最近脑袋不好用,总是水龙头开了去做别的事,好久才想起来,有的被老公发现他自己关上,还会笑我小傻瓜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 18:18 | 来自疯狂造人
我老公和你老公差不多。他要是忘记了关灯,关水,拔插头等等等,我可以像念经一样叨叨的没完,可是他还是会忘记,我也还是念到他烦,但是要是我错了,他从来不说我,我觉得理亏,就会问他为什么不说我,他说;我说不过你,笑笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 18:42
回复 霛余人

有天煲药,打开火后就躺沙发看电视,后来老公进去盛饭,看到水都烧干了,煲差点烧烂,赶紧关火。老公还乐呵 ...

这种情况我老公都会特别高兴特别庆幸,然后嘴里默念:幸好不是我烧干的,幸好不是我烧干的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 22:22 | 来自Android
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-08 18:42

这种情况我老公都会特别高兴特别庆幸,然后嘴里默念:幸好不是我烧干的,幸好不是我烧干的……
哈哈哈哈,我老公也是还会再反问我一句,如果是我烧干的你该说我了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:25 | 来自Android
哈哈哈!这种夸法确定奇特,一开始还真转不过弯来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 22:28 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-6-8 18:42

这种情况我老公都会特别高兴特别庆幸,然后嘴里默念:幸好不是我烧干的,幸好不是我烧干的…… ...

你老公挺逗的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:32 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-06-08 22:28

你老公挺逗的。
他这不是逗,也不是幽默感,他这是发自肺腑的庆幸……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 23:44 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-6-8 22:32

他这不是逗,也不是幽默感,他这是发自肺腑的庆幸……

那如果是他烧干的又会怎么样?这种想法像小孩,小时候就会这样想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 23:49 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-06-08 23:44

那如果是他烧干的又会怎么样?这种想法像小孩,小时候就会这样想。
我烧干的,就天下太平,大家像没发生过事情一样和谐。他烧干的,就少不了我一顿骂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:50 | 来自疯狂造人
我老公就没这么好了,只要我出了错他就唠叨不停,自己有问题不说还会特有理的把错误转嫁到我身上,每次都想抽他一顿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:48 | 来自疯狂造人
好可爱啊啊啊
点击查看全文