要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

排卵强强阳检测无卵泡

886723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测阳今天早上强强阳超过对比线,卵泡阴超监测无卵泡,新心塞塞的啧啧,,,有人出现过这种问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:20 | 来自疯狂造人
看的人多,都没有人回复,哎自己回复吧,去检查了没有卵泡,也不知道是不是昨天排了。也没有怀孕,哦啦啦希望今年能成功哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-13 20:56 | 来自疯狂造人
也没有积液吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-16 11:39 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不好,你做性激素了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 13:54 | 来自疯狂造人
排卵完应该有积液的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-16 19:02 | 来自疯狂造人
下个月要提前去测下有没有卵泡,我就是测了一个月都没有 但是排卵试纸会慢慢强阳也会慢慢弱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-16 19:14 | 来自疯狂造人
我是直接测不到强阳,月经推后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-16 19:14 | 来自疯狂造人
我也是测到几乎强阳但是没有大于10mm的卵泡,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1474021104822
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 09:31
四级宝宝 | 发表于 2016-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1471185177933
[quote]回复 q1474021104822
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,[/quote]我也是已经40多天没来了,前几天感觉内裤湿湿的但是b超测没有大卵泡,这几天开始煮黑豆吃看看效果怎么样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 20:19 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1471185177933
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,[/quote]我也是已经40多天没来了,前几天感觉内裤湿湿的但是b超测没有大卵泡,这几天开始煮黑豆吃看看效果怎么样吧[/quote]我今天43天了还没来,体温还是低温。一直36.2-3.0左右,之前排卵都会升温14-15天才来月经。前几天吃了差不多十天黑豆还是没用。有的姐妹吃了管用,我现在再吃中药。还不知道什么时候来,7月月经三天的激素六项也好像没那么差,不知道为什么一直不排卵月经不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 等的好累
下个月要提前去测下有没有卵泡,我就是测了一个月都没有  但是排卵试纸会慢慢强阳也会慢慢弱
我情况跟你有点像啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 22:07 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,[/quote]我上月是11号来的月经,昨天测到17*20,今天测是19*21,打的促排卵针打算明天再去看看排了没有,这几天天天晚上泡脚吃黑豆,喝月季花茶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 17:27 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,我上月是11号来的月经,昨天测到17*20,今天测是19*21,打的促排卵针打算明天再去看看排了没有,这几天天天晚上泡脚吃黑豆,喝月季花茶
你现在怀孕没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 17:28 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
下个月监测,需要连续三个月没有排卵的话,那就是考虑你卵泡异常
是吗,心好累,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 17:29 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,
你怀没有?我是太伤心,把软件卸载了,现在才进来,我还没怀,大姨妈又晚3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 15:36 | 来自疯狂造人
没有,上次70天来月经,前天月经15天又没卵泡,这个月估计月经又没日子了,上个月55天涨了个10乘.15的卵泡,排掉才来月经,这次还不知道什么情况,西医说俩月不排卵就促排,中医说促排不好,不让促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 10:40 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,试纸接近阳,b超没有超过10的卵泡,你后来怎么样?我这个月月经快40天还没来,好像一直没有大卵泡。体温也是低温愁死了,我上月是11号来的月经,昨天测到17*20,今天测是19*21,打的促排卵针打算明天再去看看排了没有,这几天天天晚上泡脚吃黑豆,喝月季花茶
加油加油,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 23:55 | 来自疯狂造人
你都怀孕了,我多囊了这个月刚好正常有卵泡,老公有查出别的问题哎,
点击查看全文