要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请各姐妹帮忙看看化验单

235315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在本人7周了 之前孕酮低 吃了一周的药 今天再来化验 结果如下 请有经验的姐妹帮忙说说情况。。等大夫中 焦急。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:57 | 来自疯狂造人
我感觉还不错 应该没问题 继续打针吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:04 | 来自疯狂造人
这么低啊?孕酮在整个孕期都是呈上升的
点击查看全文
aabiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:17 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2016-06-08 13:04

这么低啊?孕酮在整个孕期都是呈上升的
你说低是孕酮吗 还是HCG。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:17 | 来自疯狂造人
w1464359279653 发表于 2016-06-08 12:57

我感觉还不错 应该没问题 继续打针吃药
我没有打针 给我开的药 吃了一周了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:18
我觉得你的数值还算可以,不是低的可怕,接着吃黄体酮吧,不可以随便停,停掉以后孕酮掉的很快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:44 | 来自疯狂造人
aabiang 发表于 2016-06-08 13:17

孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:47 | 来自疯狂造人
aabiang 发表于 2016-06-08 13:17

我七周时孕酮都上百了,打针好点,吃药很难上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-08 13:18

我觉得你的数值还算可以,不是低的可怕,接着吃黄体酮吧,不可以随便停,停掉以后孕酮掉的很快。
今天来医院就没吃 。。刚刚查了B超 看到胎心胎芽了 但是又发现个囊肿。。。。真是。。。我要疯了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:26 | 来自疯狂造人
小肥兜 发表于 2016-06-08 13:47

我七周时孕酮都上百了,打针好点,吃药很难上去
啊 差这么多啊。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:48
我觉得没必要担心了,才50天都看到胎心了,证明孩子发育很正常啊,何必太在于孕酮的事情呢,再说你的值不是很低的,何必跟他们比呢。我孕50天的时候孕酮到时很好,50多个大单位,照样出血,照样做B超只有孕囊没胎心。我觉得继续吃药就好,如果没有出血或者别的不舒服,其实没什么问题的。别太紧张了,楼主。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:50
回复 aabiang

啊 差这么多啊。。。。。。

上面那个亲说是小单位,你的这个是大单位,理论上不低于20,不过你现在十几点也不算太低。继续吃药吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:02 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-08 15:48

我觉得没必要担心了,才50天都看到胎心了,证明孩子发育很正常啊,何必太在于孕酮的事情呢,再说你的值不是很低的,何必跟他们比呢。我孕50天的时候孕酮到时很好,50多个大单位,照样出血,照样做B超只有孕囊没胎心。我觉得继续吃药就好,如果没有出血或者别的不舒服,其实没什么问题的。别太紧张了,楼主。
哦哦 谢谢你跟我分享这么多 咱们都太辛苦了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 16:06 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-08 15:48

在造造上看 HCG翻倍也不好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:17
回复 aabiang

在造造上看 HCG翻倍也不好。。。

理解楼主,软件的分析是傻瓜式的,别太在意,你都有胎心了,没事的。太多担心对孩子也不好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:29 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-06-08 17:17

理解楼主,软件的分析是傻瓜式的,别太在意,你都有胎心了,没事的。太多担心对孩子也不好哦!
好的 谢谢你 祝我们都好孕!!
点击查看全文