要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经4月11日,B超打了什么也没有!

353525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月11日,昨天去查了血,Hcg504.61医生说怀孕51天的话HCG就低了,又让去打B超,结果宫内宫外还是啥也没看见!但是我把5月31的HCG值拿给医生看,医生又说的翻倍不错!我就奇了怪了,我末次月经4月11日,就一定要那天怀孕吗?来月经怎么怀孕,我也有可能是5月份才怀上的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-8 12:26 | 来自疯狂造人
你月经周期是多久 按照你这个值。是才怀上 但是一般月经正常的话 都是月经过后一个星期排卵 排卵后24小时内怀上 过了24小时是怀不上的 那样的话你的值就特别低了 所以要根据你的周期算 是不是周期长 排卵不准时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的啊?11号末次月经不可能五月份才排卵的吧?那样的话可能你周期比较长?
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:38 | 来自疯狂造人
就是要猴宝宝 发表于 2016-06-08 12:35

你是几号排卵的啊?11号末次月经不可能五月份才排卵的吧?那样的话可能你周期比较长?
我月经周期是41天!
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-06-08 12:26

你月经周期是多久 按照你这个值。是才怀上 但是一般月经正常的话 都是月经过后一个星期排卵 排卵后24小时内怀上 过了24小时是怀不上的 那样的话你的值就特别低了 所以要根据你的周期算 是不是周期长 排卵不准时
我月经周期是41天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:39 | 来自疯狂造人
羽Mandy 发表于 2016-06-08 12:38

我月经周期是41天!
那还挺长的,我是28天,那你知道排卵日吗?
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:59 | 来自疯狂造人
就是要猴宝宝 发表于 2016-06-08 12:39

那还挺长的,我是28天,那你知道排卵日吗?
我也不知道,这软件给我算的是5月13日!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:21 | 来自疯狂造人
Hcg这个数值照不出来也正常,而且你周期也长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 16:43 | 来自疯狂造人

我是5月6日末次,21号打破卵针,最晚估计22号排卵,23号应该顺利受精,6月4号血hcg才107.7是不是也很低呀?周期28天上下
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:14 | 来自疯狂造人
我月经周期是 41天!
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 17:15 | 来自疯狂造人

我月经周期是41天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-8 18:57 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-08 16:43

我是5月6日末次,21号打破卵针,最晚估计22号排卵,23号应该顺利受精,6月4号血hcg才107.7是不是也很低呀?周期28天上下
不低呀。 主要看隔天翻倍。如果有翻倍就很正常的。别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 18:59 | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-06-08 18:57

不低呀。 主要看隔天翻倍。如果有翻倍就很正常的。别担心
人家26天都三百多了,我29天107……真是害怕,也没去测翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-8 18:59 | 来自疯狂造人
不知道什么时候排卵吗?如果你月经周期比别人长十几天。你就按照排卵退后十几天算算 排卵到现在有多久 你这个值相当于排卵后第十几天的 你看看能不能对上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-8 19:06 | 来自疯狂造人
w1462104848204 发表于 2016-06-08 18:59

人家26天都三百多了,我29天107……真是害怕,也没去测翻倍!
HCG没有对比性。有的最高峰20多万。有的六七万。只能翻倍正常 就说明胚胎健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-8 19:16 | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-06-08 19:06

HCG没有对比性。有的最高峰20多万。有的六七万。只能翻倍正常 就说明胚胎健康。
好的,我也不想验了,想直接去做b超
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:26 | 来自疯狂造人
L的宝宝来了 发表于 2016-06-08 18:59

不知道什么时候排卵吗?如果你月经周期比别人长十几天。你就按照排卵退后十几天算算 排卵到现在有多久  你这个值相当于排卵后第十几天的 你看看能不能对上
我都没算过排卵期,这个软件算的是五月13日!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-8 20:10 | 来自疯狂造人
羽Mandy 发表于 2016-06-08 19:26

我都没算过排卵期,这个软件算的是五月13日!
http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/d4ce2437f8ae32af168efa268fc93201416152.jpg
如果排卵13号 HCG也差不多吧。你主要多看看隔天翻倍。只要翻倍正常 就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:13 | 来自疯狂造人
就算你月经周期41天也不对,按你的周期5月初就肯定怀上了,这都一个多月了怎么可能宫内什么都没有,至少应该能看到了,你的孕酮也太低了,即便是怀孕几天的也不止500,你这个肯定有问题了
点击查看全文
羽Mandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:03 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-06-08 20:13

就算你月经周期41天也不对,按你的周期5月初就肯定怀上了,这都一个多月了怎么可能宫内什么都没有,至少应该能看到了,你的孕酮也太低了,即便是怀孕几天的也不止500,你这个肯定有问题了
我估计我是5月中旬才怀上的!
点击查看全文