要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不知道是我琢,还是他们没道理

633314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公家是外地的,也不远只是出市没出省,来我们这也就一个小时的车程。别人是嫁女儿,他们家是嫁儿子,我们结婚他父母就没管过我们,他爸爸退休整天就玩,他妈整天就知道赚钱想在老家盖房子。我和老公一直住在我娘家,我父亲去世了,就我妈一个人照顾我们。最近我怀孕了,我妈又刚做完一个大手术,身体还没康复,她平时本来就要看店,现在我妈要两边跑,跑回家做完饭吃又要去店里,看着她都好辛苦。我就提出住到我公公婆婆那去,哪知道,我婆婆说她六月份准备在老家建房子,没时间照顾我,我跟我老公说要他说说他父母,为什么一定要这个节骨眼上盖,他说这是他妈的梦想,谁也说不通,我说那是他孙重要还是房子重要啊。我老公是那种孝子,什么事都不愿说他父母。现在我心疼我妈就要她不要整天跑了,我自己就有一餐没一餐的,我老公下班回来就累他什么事也不会做。我老公他们家就是那种你过你的,各管各的。早知道他们家这么没有家庭温暖我真不会选择他

最佳答案

有有的婷妈咪 查看完整内容

确实啊,自己孙子的,盖房子也不急于这一时啊,,你老公也不心疼你妈,只想他们家的。。。那你就回他家,不上班,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:06 | 来自疯狂造人
确实啊,自己孙子的,盖房子也不急于这一时啊,,你老公也不心疼你妈,只想他们家的。。。那你就回他家,不上班,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 12:31 | 来自疯狂造人
怀孕如果没有特殊情况完全可以自己做饭啊,住到公婆家里去各种生活习惯不一样反而有矛盾会影响心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 12:51 | 来自疯狂造人
自己做吧!想吃撒吃撒
点击查看全文
s2792867911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 12:54 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-06-08 12:30

我也是这样想的,住不习惯我也要住,哪有这样自己孙都不管的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 13:01 | 来自疯狂造人
只是怀孕,没有说要躺在床上,那么可以自己做,老公工作累也是借口,谁工作不累啊,没人做饭,他是不是就不吃了,做顿饭累不死人,婆婆不帮无所谓,反正她也只是你老公的妈妈,老了有什么事,让你老公做,反正年轻的时候也没帮过你,人都是相互的,你帮助我,我帮助你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:29
住到婆婆那,也许你会过得更不舒心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 13:53
还是想说,楼主是身体不大好,危险吗?还是正常怀孕?保胎倒是需要专人照顾。如果正常的孕妇的话为什么要专人照顾,做饭?想不通。
至于婆家人,没管过你,以后也不用不操心去管,不是挺好的吗,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:09
怀孕可以自己做吧,做饭也不是多累的活啊,你老公下班固然累,但做两个简单的饭菜,应该也行吧,很多都是逼出来的。你婆婆心里就建房,你住过去,也不见得能多顾你,到时后,你更气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:10 | 来自疯狂造人
自己照顾自己呗,我从怀孕开始六个多月了,我婆婆没来过一次也没做过一顿饭给我,我老公也经常出差一走就是十天八天的,我呢,都是自己做饭自己在家待着,完全没人管。最近几天才来外地找老公的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 14:35 | 来自疯狂造人
我觉得既然婆婆没有心思照顾你,勉强住过去也没用,反而会有矛盾。如果能自己做饭的话,帮妈妈把饭也做了不是挺好吗,在娘家比在婆家好多了。心情愉快也很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 14:41 | 来自WAP
我觉得怀孕没卧床保胎就自己烧饭吃吧,我双胎怀孕到生都自己烧的吃,我才不想婆婆来照顾呢,她太省尽烧便宜的菜,自己烧想吃什么就烧多好,你真去婆家住些时候你就会后悔了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 15:03 | 来自iPhone
我还有半个月就到预产期了,一直都是自己洗衣服做饭。就像你老公说的,在老家盖房子是你婆婆多年的梦想,可能钱攒够了吧,就想把房子盖起来。你老公下了班可以做点家务的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 15:08 | 来自疯狂造人
现在婆婆不心疼你,老了你也不心疼他。既然不管你将来你也没义务管它,让他儿子自己伺候呗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 15:14 | 来自WAP
都当妈别总把自己当孩子了,心疼自己妈就自己做饭自己照顾自己吧!婆婆虽也叫妈但到底你不是人家亲闺女,孙子都还没影呢你指望个孩子人家家把你当公主啊!呵呵,你真是想多了,你老公自己的孩子都没感觉呢没照顾你呢,所以楼主自己坚强吧!我老大自己快生才让我妈过来,现在有老二了除了上班也一样得自己做饭自己照顾大宝。所以别总指望别人,不然你会失望难过的!
点击查看全文