要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

准备要孩子,可是昨天查的性激素六项,只有泌乳素高,别的都正常,有知道怎么办的吗

来自疯狂造人 |举报
158918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为挂不上号我没咨询医生,一直在看中医拿过去给她看了看,她说没事。但是上网一查,整个人都崩溃了。我查的结果是15.46有一个上升的尖头,大家能帮帮我吗?该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高多少?泌乳素高只有吃溴隐亭降。怀孕了也要吃一段时间的。快去问问医生吧,该吃多少量,泌乳素高了影响排卵的。我就是泌乳素高,刚查出来是60多,吃一片半溴隐亭,上个月降到21了。减量到一片,一直吃着,不吃就反弹。
点击查看全文
w1463303428281 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-06-08 12:12

高多少?泌乳素高只有吃溴隐亭降。怀孕了也要吃一段时间的。快去问问医生吧,该吃多少量,泌乳素高了影响排卵的。我就是泌乳素高,刚查出来是60多,吃一片半溴隐亭,上个月降到21了。减量到一片,一直吃着,不吃就反弹。
我查的结果是15.46单子只打出一半我也不知道范围是多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463303428281 发表于 2016-06-08 12:15

我查的结果是15.46单子只打出一半我也不知道范围是多少
那不是挺正常的啊,谁跟你说高了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30多也才高一点点,什么药都没吃也照样怀了,15怎么高了,别乱吃药
点击查看全文
s1979874460 发表于 2016-06-08 12:47

我30多也才高一点点,什么药都没吃也照样怀了,15怎么高了,别乱吃药
嗯,所以我也没拿药,不过上网查说影响排卵,我只有这两次吃中药测出排卵了,中药只是滋补的
点击查看全文
好孕Lai~ 发表于 2016-06-08 12:19

报告显示上升箭头
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这不算高,我的是26呢,不过还好在参考范围内,不然我得晕死,话说,亲们知道雌二醇偏低怎么补嘛?
点击查看全文
好孕Lai~ 发表于 2016-06-08 12:19

大夫建议吃药,我没拿
点击查看全文